Королевская семья возмущена 4 сезоном сериала «Корона» — СМИ

Культура

Буквально на днях стриминговая платформа Netflix выпустила четвертый сезон нашумевшего сериала «Корона»… И он уже вызвал негодование в Букингемском дворце.

Сериал "Корона"

Сериал «Корона». Фото — 24tv.ua

Об этом пишет НБН ссылаясь на The Times.

В новом сезоне показывают знакомство, свадьбу и несчастный брак принцессы Дианы и принца Чарльза. Также задета тема отношений между Королевой Елизаветой II и любовницей Чарльза Камиллой. Помимо этого, создатели картины довольно развернуто рассказывают о пищевом расстройстве Дианы.

Но, как сообщают инсайдеры, такое обозрение жизни королевской семьи вызвало негодование в Лондоне. В частности, члены королевской семьи отмечают, что много фактов, показанных в сериале, сильно отличаются от реальности:

«Это неправильно, это просто некрасиво, когда так много фактов не отвечают реальности. К примеру, Чарльз и Камилла выставлены в довольно смутном свете. Это какой-то тролинг на деньги Голливуда».

Прокомментировали премьеру нового сезона и бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II Дики Арбитер. В комментарии ВВС он заявил, что образ Камиллы и Чарльза высветлены неправильно, потому что в сериале они показаны как злодеи:

«Они гонятся за сенсациями, выставляя Камиллу и Чарльза плохими. Принца Чарльза, почему-то, делают злодеем. Но он не плохой».

Напомним, ранее мы писали, Netflix снимет реалити-шоу о семействе Бекхэмов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий