Эмбер Херд обвинила Деппа в многочисленных изменах: в список «любовниц» попали Джоли и Найтли

Культура

Похоже, судебная тяжба между экс-супругами закончится ещё не скоро, ведь в их деле всплывают всё более интересные факты.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото — style.rbc.ru

Об этом сообщает НБН ссылаясь на ТСН.

После того, как Джонни Депп проиграл в британском суде изданию The Sun, актер не сидит сложа руки. Уже в начале 2021 года актер будет снова принимать участие в судебных заседаниях. На сей раз ему предстоит суд в США со своей бывшей женой Эмбер Херд.

Читайте также:  Инсайдер рассказал, как Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали годовщину свадьбы

В суде будут рассматривать эссе Херд для The Washington Post, в котором она написала о домашнем насилии со стороны Деппа. Естественно, Джонни отрицает все заявления Херд и обвиняет её в клевете, которая уже нанесла колоссальный вред его актерской карьере.

Активно готовится к судебным тяжбам и Эмбер. Как сообщают в Vulture, актриса владеет очень интересной информацией, которая может вызвать новую волну скандалов в Голливуде.

В частности, актриса уверяет, что Депп, в период супружеской жизни, изменял ей с рядом актрис. В список «любовниц» экс-мужа она внесла Анджелину Джоли, Киру Найтли, Марион Котияр и других.

Читайте также:  Стриминговая платформа Netflix удалила все фильмы с участием Джонни Деппа

Примечательно, что звезд из списка Херд также могут вызывать в суд для дачи показаний… Но эксперты уверены, что никто не согласится участвовать в разбирательствах.

Задача адвокатов Херд — доказать, что измены Деппа нанесли ущерб психике их подзащитной.

Напомним, ранее мы сообщали, что Джонни Депп потерял роль Гриндевальда в «Фантастических тварях» из-за скандала с Херд.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий