Не могу себе это позволить — Олег Винник рассказал, почему не ездит на концерты в Россию

Культура

По признанию артиста, он регулярно получает приглашения от соседней страны на выступление. Но, уверяет Винник, он не бывает в России с 2014 года.

Олег Винник

Олег Винник. Фото — youtube.com

Об этом сообщает НБН ссылаясь на Гордон.

В интервью Дмитрию Гордону, один их самых популярных артистов Украины рассказал, почему отказывается выступать в России. Как отметил Олег Винник, вопрос выступать или нет решает не артист, а человек.

Он признался, что перестал гастролировать по РФ с начала её военной агрессии в Украине, то есть с 2014 года. Правда, добавил Винник, он часто получает приглашения там выступить, но всё время отказывается… даже если организаторы обещают полное инкогнито:

«Меня зовут в Россию, но я отказываюсь. Не могу ехать… Не могу позволить себе те вещи, которые вызовут у меня боль. Потому что они болезненные е только для меня, а и для всех. И если я сделаю это, болеть будет долго».

Олег добавил, что ему предлагали и концертный тур по России, и выступление в Ледовом дворце Питера, где помещается минимум 10 000 зрителей:

«Всё время звонки с просьбами. Иногда предлагают выступление на заводе каком-то или в ресторане. Обещают, что всё будет в тайне, никто не будет снимать концерт… Но об этом даже говорить не хочется. Как это можно представить? Я сейчас получу в Россию, отыграю концерт и вернусь?».

Что касается его украинских коллег, которые не брезгуют гастролями в России, Винник ответил коротко:

«Вопрос выступать или не выступать должен решать человек, а не артист».

Напомним, ранее мы сообщали, что Олег Винник пожаловался на проблемы в шоу-бизнесе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий