Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон в разглашении её личной информации

Культура

Более того, по словам супруги принца Гарри, весь Букингемский дворец «оболгал их семью» и они ни капли не жалеют, что покинули пределы Британии.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото — knewz.com

Об этом пишет НБН ссылаясь на CNN.

Накануне большого интервью Меган и Гарри для Опры Уинфры, из королевского дворца «выползает» всё больше интересных фактов о монаршеских неурядицах.

Едва успел слегка утихнуть скандал о том, что Меган Маркл оскорбляла своих помощников, как тут появились новые подробности жизнь герцогов Сассекских во дворце. На сей раз обвинениями стала сыпать сама Меган Маркл. Жена принца Гарри заявила, что сотрудники Букингемского дворца оговорили её:

«Не понимаю, чего они ожидали… Они думали, что мы будем молчать и терпеть то, что во дворце помогают распространять ложь о нас?».

Более того, по словам Меган, уходя из королевской семьи они с Гарри «потеряли не так много».

Читайте также:  Обыски УПЦ: С Томосом дело плохо - церкви не объединяются

Но, не только Меган начинает раскрывать тайны. Источник из Букингемского дворца рассказал ещё несколько неопрятных эпизодов из жизни Меган Маркл.

По данным инсайдера накануне свадьбы Гарри и Меган, последняя довела до слез Кейт Миддлтон во время примерки платьев для подружек невесты:

«Об этом неприятном инциденте стало известно публично. Тогда Меган обвинила Кейт Миддлотон и Камиллу в том, что это они «сливали» такие подробности. К примеру, все узнали о том, что принц Гарри якобы накричал на королевского костюмера из-за тиары Меган. Герцоги Сассекские почему-то считали, что помощники королевских особей делали всё, чтобы их уничтожить».

Напомним, ранее мы писали, что Меган и Гарри окончательно потеряли статус королевских особей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий