Останки Жанны Фриске похитили с кладбища: Барецкий рассказал, какую цель преследуют злоумышленники

Культура

Шоумен и бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий сообщил поразительный факт, который случился с могилой Жанны Фриске.

Жанна Фриске

Жанна Фриске. Фото — Ivona.bigmir.net

Об этом сообщает «Диалог.UA», передает «НБН».

Весь кошмар заключается в том, что могила известной певицы пустая. Остатки в могиле Жанны Фриске отсутствуют, их похитили. Такую информацию Барецкому сообщил его приятель, который работает на кладбище. Как стало известно от работника кладбища в Балашихе, могилу закопали чтобы не вызывать лишних подозрений и не поднимать шумихи вокруг случившегося.

Читайте также:  Помочь Украине: высокий представитель ЕС Боррель намерен посетить Донбасс, а затем провести переговоры с РФ

Однако кто это сделал и главное, зачем Барецкий сказать не может. Но у него есть свои предположения.

«Тут два варианта. Это могли сделать либо фанаты, либо сектанты. Могилу аккуратно закопали, чтобы не оставлять следов своего вандализма», — делится мнением актер.

Более того, работники кладбища не раз замечали, как зимой на могиле певицы подозрительные люди проводили какие-то неизвестные ритуалы.

Артистка покинула этот мир в 2015 году летом из-за онкологической болезни. На ее могиле поставили памятник высотой 170 сантиметров, который скульпторы делали не один месяц. Рядом с ним стоит плита с надписью из ее песни: «Буду очень-очень скучать, буду о тебе вспоминать, даже если ты далеко-далеко».

Читайте также:  Массовые протесты в «Л/ДНР»: журналист оценил шансы жителей ОРДЛО устроить революцию

Напомним, в «ОПЗЖ» внезапно выступили против Медведчука: эксперт объяснил, что задумали оппозиционеры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий