Больше сотни женщин — жена Сергея Бабкина откровенно рассказала об изменах артиста

Культура

Супруга популярного украинского певца Снежана Бабкина рассказала, как муж изменял ей на гастролях и как им удалось преодолеть этот кризис в отношениях.

Снежана и Сергей Бабкины

Снежана и Сергей Бабкины. Фото — newsroom.kh.ua

Об этом пишет НБН ссылаясь на ТСН.

В программе «ЖВЛ» Бабкина призналась, что муж Сергей изменял ей, когда они находились в браке. По её словам, за три года измен у артиста было более сотни женщин.

Об изменах жена музыканта узнала довольно интересным способом… Во сне. По признанию женщины, однажды ей приснилось, как много накрашенных кукол крутятся вокруг её супруга. Как призналась Снежана, после этого сна она поняла, почему муж приносит меньше половины гонорара:

«Я прямо спросила у Сергея, много ли женщин у него было за три года. Тогда он сказал, что была одна измена и то с девушкой с низкой социальной ответственностью. Но я сказала ему, что знаю, что женщин было много. Он удивился, но продолжал настывать на том, что была лишь одна измена».

Тогда Снежана попросила его сказать правду, ничего не скрывая:

«После этого Сергей опустил голову и признался, что за эти три года изменил со многими женщинами. По его признанию, это было более сотни женщин».

Снежана вспомнила, что в тот момент хотела окончательно разорвать отношения с Сергеем. Лишь спустя несколько месяцев она была готова к первому разговору с мужем. В нем Сергей попросил её съездить с ним на гастроли:

«Он сказал, что умрет, если я его брошу. Говорил, что его убьют алкоголь и такие его привычки».

По словам Снежаны, тогда решение остаться с Сергеем далось ей очень тяжело, но сейчас она точно о нём не жалеет.

Читайте также:  "Музасфера" - чёртова дюжина Сергея Бабкина

Напомним, ранее мы писали, что Сергей Бабкин может ослепнуть.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий