Меган Маркл пришлось извиниться за ложь в своем интервью

Культура

В скандальном интервью для Опры Уифнры Меган Маркл рассказала, что они с Гарри обвенчались за три дня до официальной церемонии. Но, после расследования королевским дворцом оказалось, что никакой тайной церемонии венчания не было.

Свадьба Гарри и Меган

Свадьба Гарри и Меган. Фото — rbc.ru

Об этом пишет НБН ссылаясь на Главком.

В большом интервью герцогов Сассекских было сделано заявление, что свадьба 19 мая, которую транслировали на весь мир была не более чем спектакль. Меган уверяла, что они с Гарри тайно обвенчались за три дня до официальной даты, потому что хотели, чтобы свадьба была для них, а не для всего мира.

Читайте также:  Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми отдыхают на Кубе

Такое заявление вызвало бурю эмоций в Букингемском дворце. Согласно закону, пара не может официально бракосочетаться дважды, а потому с расспросами пришли к архиепископу Джастину Уэбли, который венчал пару.

После этого в Букингемском дворце показали официальный документ, который гласит, что пара вступила в брак 19 мая, именно в назначенный день королевской свадьбы. Не раньше, и не позже.

После обнародования официальных бумаг Гарри и Меган пришлось оправдываться. В частности Меган, через своих представителей, попыталась объяснить свои высказывания в интервью:

«Меган и Гарри просто разговаривали с архиепископом по поводу свадьбы, но никакого тайного венчания не было. Свадьба была 19 мая, было только одно бракосочетание».

После этой лжи в Британии требуют, чтобы Меган пояснила свои слова о расизме в королевской семье. Многим кажется, что эти обвинения теперь также могут оказаться ложью:

«Складывается впечатление, что всё интервью супругов основывается только на их догадках, а не на реальных событиях».

Напомним, ранее мы писали, кто в королевской семье мог делать расистские высказывания в адрес Меган Маркл.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий