Боится остаться без титула — СМИ сообщили, что Меган Маркл тайно позвонила Кейт Миддлтон для примирения

Культура

По данным инсайдеров, жена принца Гарри всерьез опасается потерять титул герцогини Сассекской после всех скандальных высказываний о королевской семье.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото — eg.ru

Об этом пишет НБН ссылаясь на Mirror.

Издание, ссылаясь на свои источники сообщает, что Меган даже решила тайно переговорить с Кейт Миддлтон и попросить её помочь им примириться с королевской семьей:

«Откровения Гарри и Меган для американских СМИ не просто ухудшили их отношения с Букингемским дворцом, но и могут привести к тому, что они потеряют свой титул герцога и герцогини Сассекских. Меган это прекрасно понимает, а потому в спешке пытается примириться с монархами».

Для этого Меган решила заручиться поддержкой Кейт Миддлтон, которую, как пишут в Mirror, раньше сильно недооценивала:

«Меган так боится потерять статус герцогини, что решила тайно созвониться с Кейт Миддлтон. Она понимает, что если Кейт станет на их сторону — это будет единственная возможность примириться с королевской семьей».

Кейт же, в свою очередь, не особо горит желанием вмешиваться в конфликт герцогов Сассекских с монархами, но, в то же время, понимает, как в Букингемском дворце опечалены ситуацией с Гарри:

«Кейт хотела бы остаться в стороне всех этих скандалов и секретов, потому что боится, что это потом используют против неё. Но она также хочет мира и спокойствия… Она видит, как было больно Уильяму, Чарльзу и самой королеве из-за выходок Гарри и Меган. Поэтому она посоветовала последней навсегда забыть о публичных высказываниях в адрес королевской семьи».

Напомним, ранее мы писали, что Меган Маркл просит принца Гарри меньше критиковать королевскую семью.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий