Я смогу назвать себя украинцем, и украинцы не будут гнушаться нас – репер Face высказался о российской агрессии и политике

Культура

Российский реп-исполнитель Face, который сейчас находится на пике популярности во многих странах СНГ, выразил свое мнение о конфликте между Россией и Украиной и о политике в целом.

Face (Иван Дрёмин). Фото: esquire.ru

Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону, пишет НБН.

Иван Дрёмин, более известен под псевдонимом Face, высказал свою позицию о политической ситуации между нашими странами. Он утверждает, что старается не думать о политике, однако то, что сейчас происходит, действительно беспокоит его, так как из конфликта с Украиной артиста считают «врагом народа».

Мне кажется,  что политика – это дело неблагородное. Но я всегда стараюсь выступать за справедливость, выражая свою гражданскую позицию. Я не либерал, не демкорат, не социалист и так далее… Нет, — сказал он.

На вопрос, не побоялся ли Ваня приехать в Украину, он ответил, что бояться нечего, так как он знает, как на самом деле обстоят дела.

Я вижу разных людей на своих концертах, и многие настроены позитивно. В Украине слушают много русских исполнителей, также как и в России, украинских. Я считаю, что надо оставаться адекватным человеком, несмотря на то, что происходит на государственном уровне. Я против того, что бы эти политические игрища как-то влияли на отношения между народами и людьми. Я люблю всех – украинцев, белорусов… Ия чувствую себя классно в этих странах, — признался музыкант.

По его словам, конфликт между Украиной и РФ – «это не круто», так как из-за данной ситуации парню трудно приезжать в нашу страну, из-за того что чувствует себя «врагом народа». Также он добавил, что многие люди «не хотят развиваться и поэтому не понимают, как все есть на самом деле».

Я вообще не сторонник нашей власти, мне вообще не нравится это понятие. Я придерживаюсь справедливости. Но меня это все не радует, хотелось бы, чтобы этого не было. Нужно очень много развиваться и работать над нашим менталитетом. У нас нет свободы слова, — заявил Иван.

Напомним, Alyona Alyona совершила коллаборацию с российской группой, поддерживающей вооруженную агрессию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий