Интервью Гордона с Марьяной Ро разразилось скандалом в сети: блогерша обвинила журналиста в сексизме

Культура

Недавно известный украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у популярной российской блогерши и певицы Марьяны Ро, после чего разгорелся скандал – девушка начала обвинять ведущего в сексизме после публикации данного видео в сети.

Интервью Гордона с Марьяной Ро разразилось скандалом в сети. Фото — the-flow.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Украина 24».

После того, как ролик вышел на YouTube-канале Дмитрия Гордона, Марьяна возмутилась, о чем написала в своем Instagram-аккаунте. Дело в том, что артистке не понравился заголовок, под которым журналист выложил данное интервью – она посчитала его слишком сексистским.

Да, я совсем не ожидала, что такой «качественный» журналист с такой прекрасной репутацией опустится так низко. Тут я открываю YouTube и вижу в названии интервью такие слова, как «Девушка Ивангая и Фейса, драки и секс». Полное название даже не хочу, так противно. Да, вот как меня представил Дмитрий Гордон в своём интервью. Вот такого сексистского, желтого и унизительного описания я удостоилась. Знаете, само интервью прошло отлично, и Дмитрий тогда показался мне совсем другим человеком, — высказалась блогерша.

Стоит отметить, что рэпер Face — молодой человек Марьяны Ро, который также до этого давал интервью Гордону, тоже обвинил журналиста в сексизме и удалил из соцсетей все публикации, сделанные во время данного события.

Читайте также:  Владимир Кристовский станет отцом в шестой раз

Сам Гордон в эфире канала «Украина 24» прокомментировал ситуацию. Он объяснил это тем, что на платформе YouTube необходимо делать кликабельные заголовки, чтобы набрать большое количество просмотров.

Я знаю, что делаю. Марьяне кажется, что вот так не надо, а мне кажется, что надо. И внутренний счетчик показывает, что на интервью уже 220 тысяч просмотров – это значит, что я прав, — пояснил журналист.

Напомним, рэпер Баста, выступавший в Крыму, собирается с гастролями в Украину.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий