НАПК проведет полную проверку деклараций Корчак

Общество

НАПК проведет полную проверку деклараций Корчак

НАПК объявило о проведении полной проверки электронных деклараций еще четырех человек, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, 2015 и 2016 годы. Среди них — экс-глава НАПК Наталья Корчак.

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции на своем заседании приняло решение о проведении полной проверки электронных деклараций еще четырех человек, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015 и 2016 годы", — говорится в сообщении.

Так, НАПК проверит декларации за 2015 и 2016 год от экс-главы агентства Натальи Корчак, от председателя Государственного агентства резерва Украины Вадима Мосийчука. А также НАПК проверит декларации за 2016 от директора коммунального предприятия "Жилбудсервис" Алексея Шевцова и депутата Андреевского поселкового совета Донецкой области Славянского района Сергея Белогурова.

Читайте также:  Обострение обстановки на Донбассе: оккупанты готовятся применить тяжелую артиллерию

В то же время НАПК проведет полную проверку еще семи деклараций от шести лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления:

Ленский Виктор Анатольевич, начальник управления кадрового обеспечения Департамента полиции охраны Национальной полиции Украины, за 2015 год;

Литвинов Евгений Владимирович, судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, за 2015 год;

Негодченко Вадим Александрович, заместитель начальника управления — начальник отдела Управления полиции охраны в Днепропетровской области, за 2016 год;

Рыбий Михаил Николаевич, первый заместитель руководителя Черкасской местной прокуратуры Черкасской области, за 2016 год;

Стоянов Иван Васильевич, депутат Дмитровского сельсовета Татарбунарского района Одесской области, за 2016 год;

Читайте также:  Экс-посол Канады советует Украине готовиться к приему иммигрантов

Янчук Олесь Борисович, заместитель Одесского городского головы, за 2015 и 2016 годы.

Читайте также: Петренко надеется, что НАПК с новым руководителем "наконец заработает полноценно"

"Кроме того, во время заседания были приняты решения в отношении двух лиц о продлении срока полной проверки деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, на дополнительные 30 календарных дней", — добавили в Нацагентстве.

В НАПК отметили, что решение о продлении полной проверки декларации принимается в случае неполучения ответов или информации по сути, необходимых для проведения полной проверки декларации, в ответ на запросы либо письма Национального агентства.

По материалам: www.ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий