Емельян объяснил, почему его жена рожала в США

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Емельян объяснил, почему его жена рожала в США

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что они с супругой — дизайнером Светланой Бевзой не планировали, что она будет рожать ребенка в США.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Что касается рождения ребенка в США — мы этого не скрывали. Те, которые постоянно мониторит наши фб-страницы, знают, что моя жена в феврале улетела в Нью-Йорк для участия в Нью-Йоркской неделе моды, где она представляет не только собственный бренд (которому уже больше 10 лет и который успешно работает задолго до даже нашего знакомства), но и Украину. За собственные средства. Так случилось, что она во время показа заболела, и врач запретил ей лететь самолетом домой, поскольку была угроза для ребенка. Рождение в США мы не планировали, жена находилась на учете в обычном киевском роддоме", — объяснил министр.

Читайте также:  Президент считает, что нужно бороться с фейками, но не с честными журналистами

Читайте также: У Омеляна родилась дочь

Относительно средств он отметил, что им "в известной мере повезло воспользоваться законами штата Нью-Йорк, разрешающими бесплатные роды для всех желающих путем оформления бесплатного полиса страхования", рожали в обычной клинике. 

"Стоимость пребывания в Штатах для нас фактически составляет аренда 30-метровой квартиры и питание, которое будет соответственно отображено в моей декларации за 2018 г.", — пообещал Омелян. 

Он добавил, что имеет единственный паспорт — Украины, никаких других ни он, ни жена не имеют.

"Относительно детей: Марку — 3 года 10 месяцев, Ане — 2 дня. Марк сразу после рождения был зарегистрирован гражданином Украины в нашем консульстве в Нью-Йорке, Анна тоже пройдет эту процедуру в ближайшие недели. Они проживают с нами, будут ходить в школу в Украине, жить и работать в Украине. Старший сын, Северин, которому скоро будет 18, тоже после окончания университета стремится работать в Украине", — написал министр.

Читайте также:  "Крещение" и соревнования: как украинские полярники отмечают Мидвинтер

Он поблагодарил всех за поздравление и сообщил, что 25 апреля уже будет на работе. 

Как сообщалось, Омелян на своей странице в соцсети два дня назад поблагодарил жену-дизайнера Светлану Бевзу за доченьку, которую рожала в США, как и сына Марка, четыре года назад. Министр тогда взял официальный отпуск, чтобы поддержать жену.

По материалам: www.ukrinform.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий