Денис Гапоненко: За океаном хорошо, но за украинками скучаю

Общество

Наш люд повсюду. Где только не встретишь своих «родственников» из Украины. Один из примеров — это Денис Гапоненко, который переехал жить на остров Бали, рассказал, во сколько ему обходится «райская жизнь».

На сегодняшний день я арендую апартаменты за 270 долларов в месяц. За эти деньги, например, можно получить комнату на большой и красивой вилле, как в кино показывают. Здесь такое правило — люди снимают огромный особняк и живут каждый в своей комнате

— рассказывает украинский эмигрант.

По словам Дениса, комната в доме рядом с океаном обходится ему совсем недорого, — передает РБК-Украина.

Читайте также:  В ООН почтили память украинского военного наблюдателя

Но его это не особо устраивает, потому что там слабая охрана. Украинец снимает комнату в доме, с гардеробной, балконом и с общей кухней. Зато очень близко к океану — 2 минуты на байке.

А вот покупать байк совсем не обязательно, его можно просто взять в аренду. Но как бы ни было прекрасно на чужбине, Денис Гапоненко все равно скучает по родине, в частности, за украинскими красавицами. По его словам самые красивые женщины, все-таки, на родной земле.

Отношения завязать сложнавато. Многие, кто приезжает сюда, с такими же проблемами, как и у меня были когда-то. Смешно, но факт. К тому же туристы – они на 2 недели приехали и уехали. Все. Местные жительницы? Поначалу – да. Думал, какие же симпатичные герлз и тут. А по истечении некоторого времени все-таки понял: украинки – самые красивые. Единственное, что и заставляет меня скучать – это наши милые девушки

— с тоской заявляет переселенец.

Читайте также:  Ахметов берет Донбасс под свой контроль: проблема устранена

Юлия Нагорная

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий