Появилось видео нападения и избиения Найема: нападавших было пятеро

Общество

Появилось видео нападения и избиения Найема: нападавших было пятеро

Участие в конфликте с депутатом Мустафой Найемом, который в результате потасовки получил телесные повреждения, брали пять нападавших.

Об этом свидетельствуют данные видеозаписи, которую вечером 1 мая обнародовал Александр Кузьменко в Facebook, пишет "Украинская правда".

На видео зафиксирован момент конфликта с 5 мужчинами, которые окружили Найема и один из них после словесной перепалки наносит ему несколько ударов в лицо. При этом участники конфликта находились в пространстве между тремя машинами, две из которых перекрывали движение машине нардепа.

Брат нардепа Массе Найем отметил, что на видео — лишь начало инцидента, который продолжился неподалеку, с другой стороны здания "Арена-Сити", что на Бессарабской площади.

Как сообщал Укринформ, 30 апреля в центре Киева народный депутат от БПП Мустафа Найем пострадал в результате конфликта на дороге. Депутат с травмами был направлен в отделение скорой помощи.

Полиция установила, что парламентарий ехал в собственном автомобиле в направлении Бессарабской площади, когда его подрезал "Мерседес". Началась ссора. В этот момент к ним подъехал автомобиль BMW. Во время конфликта один из незнакомцев ударил народного депутата в лицо. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Для розыска нападавших был введен план "перехват", автомобиль найден и задержано трех человек. Еще одного человека, который ударил Найема, разыскивают.

Читайте также: Нападающий на Найема вылетел в Баку за 2 часа после драки — прокуратура

По факту нападения на народного депутата начато уголовные производства по статьям "Хулиганство" и "Умышленное телесное повреждение средней степени".

По материалам: www.ukrinform.ru

загрузка...

Добавить комментарий