Как обезопасить свое жилье

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

безопасность дома

Современные охранные устройства и устройства видеонаблюдения позволяют не только услышать ответ на вопрос «кто там?», но и увидеть ожидаемого или незваного гостя. И даже записывать все, что происходит под нашими воротами, дверями и окнами.

Внутренняя и домофонная и видеодомофонная связь, даже если она представляет собой модели с простейшей структурой, позволяют нам спрашивать или видеть из дома, кто и с какой целью приходит к нам. Они также позволяют гостю открывать ворота одним нажатием кнопки. Это основные функции обоих устройств. Но не единственные.

Встроенный видеодомофон

Современные домофоны и видеодомофоны могут сочетаться с интеллектуальными домашними установками, разработанными в популярных системах. Такая интеграция позволяет получить доступ к функциям домофона из многих точек здания, а также удаленно — например, с помощью приложения на смартфоне или ноутбуке. Естественно, инсталляцию данных устройств и систем стоит доверять исключительно профессионалам и специализированным компаниям, среди которых стоит отдельно упомянуть о компании Домофонные системы.

В компании Домофонные системы имеется не только широкий выбор домофонов и видеодомофонов, но и комплексных охранных систем, датчиков видеонаблюдения, IP вызывных панелей, о которых можно подробнее почитать перейдя по ссылке https://www.domofony.com.ua/vyzyvnye-paneli/ip-vyzyvnye-paneli, и т.п. Это устройства, которые обеспечат высокий уровень безопасности вашего жилья, офиса и имущества, а все представленные модели соответствуют самым высоким стандартам и надежно служат пользователям.

безопасность дома

В каталоге компании Домофонные системы вы можете найти устройства различных типов: аналоговый домофон, цифровой домофон и современный IP-видеодомофон. Компания предлагает как аналоговые, так и цифровые и беспроводные наборы внутренней связи, в которых помимо основных элементов, таких как вызывная панель и источники питания, имеются также дополнительные модули, например аналоговые коммутаторы и бесконтактные брелоки.

Для тех, кто интересуется современными решениями, у Домофонных систем есть отличное предложение — IP-видеодомофоны с IP-вызывными панелями,  все функции которых могут контролироваться приложениями на мобильных устройствах (планшеты, смартфоны). Благодаря им вы сможете увидеть человека, который звонит во входную дверь или ворота, не будучи дома, а также дистанционно открывать дверь своим членам семьи, которые забывают ключ.

безопасность дома

В магазинах все еще встречаются самые простые аналоговые комплекты домофонов, но цифровая революция в последние годы внесла свои коррективы. Речь идет не только о добавлении звука в видео, но, прежде всего, об избавлении устройств от кабелей. Это хорошая новость для тех, кто не планировал установку внутренней связи на стадии строительства дома.

Соединения в проводной версии требовали прокладывания кабелей по участку, а также разводки внутри дома. В беспроводной версии отдельные элементы системы взаимодействуют с использованием радиочастот, а также в стандарте wi-fi. Выбор устройства зависит от наших потребностей, но обратившись к специалистам компании Домофонные системы, вы получите исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам, и сможете определиться с необходимым вам вариантом, ведь здесь также важна финансовая составляющая, потому что ценовой диапазон домофонов и видеофонов огромен.

Домофон или видеофон — что выбрать?

Если мы находимся на стадии строительства дома, и нам просто нужна простая внутренняя связь, самым простым решением будет обычное проводное устройство без функции видеонаблюдения.  Но данное решение будет работать только в тех местах, где вся территория хорошо просматривается, к примеру, из окна. Однако, если ворота покрыты растительностью или расположены вдали от дома, лучше инвестировать в видеодомофон.

Помните, что безопасность вашего дома и семьи – залог спокойствия, поэтому не стоит экономить на таком важно вопросе и откладывать его решение на потом.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий