ЖК Броваров Квартал Аллей — многообещающий проект, заинтриговавший форумы инвесторов

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Столичный пригород продолжает удивлять рынок недвижимости новостройками европейского уровня, открывающими перед инвесторами всё новые горизонты комфорта. Каждый новый подобный проект вызывает живой интерес у потенциальных покупателей, рассчитывающих приобрести действительно качественное жильё.

Немалая заслуга в этом принадлежит застройщикам Броваров, уже несколько лет радующим ценителей домашнего уюта созданием сразу нескольких таких новостроек. И они не собираются останавливаться на достигнутом, что подтверждает анонс появления в Броварах нового ЖК «Квартал Аллей». Судя по первым отзывам на тематических порталах, этот перспективный проект уже сумел заинтриговать многих инвесторов. Что же представляет собой будущий ЖК бизнес-класса и чем он сможет завоевать сердца будущих жильцов?

ЖК Броваров Квартал Аллей

Современная инфраструктура — визитная карточка развивающегося столичного сателлита

Основой повседневного комфорта каждого человека является возможность быстро и полноценно удовлетворять любые потребности. Её сложно представить без развитой городской инфраструктуры, позволяющей организовывать ежедневный быт и приятный досуг. Бровары, вопреки стереотипам о пригородах мегаполисов, полностью обеспечивает все запросы современного человека к качеству жизни. В городе есть всё необходимое в плане как коммерческой, так и социальной инфраструктуры.

Почти не уступая столице по уровню развития, Бровары заметно удобнее Киева в плане логистики. Компактное расположение инфраструктурных объектов и развитая транспортная сеть делают его удобным и полностью доступным для нужд жителей. Кроме того, от новостроек Броваров «Квартал Аллей» рукой подать до самой столицы: ближайшая её станция метрополитена находится всего в 15-20 минутах езды от ЖК.

Читайте также:  Минздрав утвердил программы закупок на 2019 год

Близость к природе — залог вашего здоровья и хорошего настроения

Жители многих мегаполисов не понаслышке знают цену их развитой инфраструктуры. В жертву прогрессу часто приносятся не менее важные для человека компоненты комфорта — покой и чистота окружающей среды. Хаотичная давящая застройка не оставляет места паркам и аллеям, шум и автомагистралей и загазованная атмосфера не позволяют вдохнуть полной грудью или же просто спокойно отдохнуть в тишине.

Броварам удалось сохранить привлекательность небольшого пригорода с характерной расслабляющей атмосферой. Чистейший воздух и соседство с сосновым лесом позволяют не только наслаждаться уникальным микроклиматом городка, но и укреплять здоровье и сохранять бодрость духа. Способствуют этому и городские парки, также расположенные в пешей доступности от ЖК.

Качество строительства — основа будущего комфорта жителей

Основным принципом работы компании-застройщика является скрупулёзный подход к качеству строительства, а также применяемых материалов и технологий. Надёжность, эргономичность и эстетическая привлекательность ЖК — три «кита», на которых основывается комфорт инвесторов. Проверенные временем технологии монолитного каркаса обеспечат устойчивость и долговечность конструкций. Современные теплосберегающие технологии в сочетании с тщательным утеплением квартир гарантируют в них стабильный микроклимат и уют. Эстетичная внутренняя и фасадная отделка в соответствии с мировыми трендами не только будет приятной глазу, но и позволит сформировать собственный узнаваемый стиль ЖК.

Читайте также:  Украинское правительство подписало соглашение с "ООН Женщины"

Стоит отметить и разнообразие уникальных планировок жилого пространства квартир, которое обеспечит инвесторам полную свободу выбора жилья. Количество уровней и комнат, их расположение, наличие собственной террасы — будущие жильцы смогут самостоятельно подобрать наиболее оптимальный и удобный для себя вариант.

Собственная инфраструктура — ключ к новым возможностям для инвесторов

Обеспечение комфорта современных новостроек бизнес-класса не ограничивается только лишь созданием жилья, что наглядно подтверждает и ЖК Броваров «Квартал Аллей». Цены этому проекту в отзывах будущих жильцов наверняка добавит грамотное проектирование и разнообразие собственной инженерной и социальной инфраструктуры. К примеру, техническое обеспечение комфорта жильцов станет возможным благодаря прокладке собственной ветки коммуникаций, соединяющей ЖК с автономной котельной.

Благодаря концепции «город в городе» будущие обитатели ЖК «Квартал Аллей» получат в своё распоряжение новые медцентр и фитнес-центр, школу и детский сад, спортивный стадион и паркинг, кафе и магазины. Все общественные зоны ЖК будут соединяться аллеями, оборудованными для комфортного отдыха и прогулок.

Безусловно, проект нового ЖК Броваров «Квартал Аллей» впечатляет сложностью и многогранным подходом строителей к созданию всестороннего комфорта для будущих жильцов. Подобные новостройки демонстрируют, что столичный пригород сегодня превращается в идеальное место для жизни. И возможность убедиться в этом лично — шанс, который нельзя упускать!


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о