14 февраля: Какая погода будет сопровождать День всех влюбленных?

Важное Общество

Своими прогнозами поделилась Наталья Диденко.

По прогнозам синоптика, завтра украинцам не стоит ожидать весенней погоды, передает «НБН«.

Так, температура воздуха, почти по всей территории Украины будет ниже нуля, лишь жители западных и южных областей смогут увидеть небольшой «плюс» на столбиках термометра.

Ночью, на востоке будет от -4 до -8. Такая же температура накроет Сумскую и Черниговскую области. В остальных регионах будет -1…-6 градусов, и только на западе от -2 до +2.

Днем, естественно, чуть потеплеет и термометры покажут температуру около 0 градусов. Немного холоднее будет в Сумской, Полтавской, Луганской и Харьковской областях — от 0 до 3 градусов мороза. Ну и теплее всего будет на юге — +1…+4 градуса.

Не обойдется и без осадков: запад и север — готовьтесь к дождю и мокрому снегу. Также, готовится к облачной погоде с осадками стоит жителям Винницкой и Одесской области. А вот какими будут осадки уже зависит от температуры.

А вот жители тех регионов, которые не вошли в выше указанные, смогут даже насладиться солнышком.

Но, не стоит забывать и об опасностях. Когда температура будет снижаться, на дороге образуется гололед. Пешеходам и автомобилистам стоит быть осторожней.

В Киеве 14 февраля отметится облачной погодой, с небольшими осадками в виде мокрого снега. На дорогах скользко. Ночью будет от 3 до 6 градусов со знаком «минус», а днем — около 0 градусов.

А вот уже 15 февраля, в праздник Сретения Господнего, в Украине будет без осадков и, относительно, тепло. Небольшой мороз сохранится лишь в восточной части страны.

14 лютого — довгоочікуваний день для продавців за розкладними столами у холодних сумних підземних переходах та поблизу…

Posted by Наталка Діденко on Kolmapäev, 13. veebruar 2019

Ну, а мы, в канун завтрашнего праздника, хотим отметить, что не стоит расстраиваться из-за морозной температуры за окном. Ведь это станет прекрасным поводом лишний раз согреться в объятиях второй половинки.

Напомним, ранее мы писали, что погода резко изменится. 


загрузка...

Добавить комментарий