Евровидение-2019: Кто представит страну?

Важное Общество

Уже несколько дней подряд одной из самых горячих тем продолжает быть Евровидение.

Недовольство неких лиц и жесткий контракт заставили победительницу Нацотбора, MARUV отказаться от поездки на конкурс, передает «НБН«.

Что именно стало загвоздкой между НОТУ и артисткой точно не известно, ведь версии у них немного разные. В НОТУ отмечают, что всего лишь было запрещено ездить на гастроли в РФ. В то же время Анна Корсун, которая ранее согласилась отказаться от концертов в стране-агрессоре, заявляет, что контракт сильно ограничивает её свободу и делает марионеткой в чьих-то руках.

Как бы там ни было — исход один: победительница не едет в Тель-Авив, хотя в сети уже гуляет петиция, дабы вернуть MARUV. За сутки она набрала более 16 тысяч голосов.

И, чем дальше в лес, тем больше дров: ещё вчера НОТУ обязаны были объявить нового участника от Украины. Так как второе место заняли девушки из Freedom jazz, выбор пал на них. Но, коллектив уже отказался от участия, заявив, что у них другие планы. Более того, девушек также подозревают в концертах на территории РФ и обвиняют в участии в концерте на телеканале «Интер». Последняя претензия, напомним, звучала и в адрес сестер дуэта Анна-Мария.

После отказа Freedom jazz начала распространятся информация, что Украина и вовсе может отказаться от конкурса в этом году. Но сейчас по Сети ходят слухи, что в НОТУ перешли к третьему варианту — группе Kazka, которые посели третье место.

Но и вокруг данной группы также не всё так гладко. В декабре появилась информация, что они будут выступать на концерте Песня года в Германии. Подвох в том, что организатор концерта — Россия. Правда коллектив сразу опроверг данную информация, заявив, что никуда не поедут. Но многие закидают им российскую награду, которую Kazka получила за хит «Плакала».

Что будет дальше — пока огромная загадка. Остается много вопросов: подействует ли петиция, согласится ли Kazka или мы вообще откажемся от участия? Какой бы не последовал ответ — вывод один: некие организации плохо справляются со своим делом и не придерживаются правил, которые сами же назначили. Этим самым они лишь выставляют Украину в дурном свете на международной арене. Может, пора что-то менять?

Напомним, ранее мы писали, что Сергей Притула высказался о скандале с MARUV.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий