Кольца с изумрудами, бриллиантами или сапфиром: что подарить избраннице, чтобы она сказала «Да»?

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кольца с изумрудами, бриллиантами или сапфиром

Вы ищете идеальное обручальное кольцо и не знаете, стоит ли выбирать модель с бриллиантом, изумрудом или сапфиром? Или, может быть, вы хотите купить кольцо с рубином или фианитом?

Вместе со специалистами ювелирного завода Оникс мы поможем вам разобраться в этом непростом вопросе.

Обручальные кольца с рубином или изумрудом

Женщинам, которые предпочитают оригинальность классике, наверняка понравятся обручальные кольца с изумрудами, выбрать которые можно перейдя по ссылке https://oniks.ua/categories/rings/kamen-is-izumrud/. Не отстают от них по популярности у любящих оригинальные украшения девушек кольца с рубинами. И те и другие не так популярны, как кольца с бриллиантами, однако, это не значит, что ваша избранница не оценит такой подарок. Рубин, как и сапфир, является разновидностью корунда, а его необычный карминовый цвет обусловлен примесью хрома. Наиболее ценными являются красные рубины с примесью синего цвета. Изумруды же являются разновидностью берилла, и в свою очередь радуют своим удивительным зеленым цветом. В частности, темно-зеленые — самые ценные.

Кольца с рубином или изумрудом чаще всего встречаются в обычных ювелирных коллекциях, а не в свадебной линии. Однако они могут спокойно быть обручальными кольцами. Они также обычно дешевле, чем модели с бриллиантами. Большинство из них имеют дизайн, вдохновленный недалеким прошлым, поэтому они являются идеальным выбором для женщин, которые любят ретро-эстетику.

Кольца с изумрудами, бриллиантами или сапфиром

Обручальные кольца с бриллиантом

Тот факт, что обручальное кольцо — это кольцо с бриллиантом, кажется очевидным (в конце концов, как говорила Мэрилин Монро, «бриллианты — лучшие друзья женщин»). Однако, по-видимому, в конце Первой мировой войны только 10% обручальных колец имели бриллиант. Откуда произошли изменения? Все благодаря рекламной кампании компании De Beers, занимающейся добычей и продажей алмазов. В 1930-х годах De Beers запустила кампанию, в которой молодые холостяки были уведомлены о том, что они должны подарить своей будущей жене обручальное кольцо с бриллиантом в знак своей готовности (в том числе финансовой) жениться.

Обручальные кольца с бриллиантом можно найти в предложениях большинства ювелирных магазинов, в числе самых популярных среди которых интернет-магазин ювелирной фабрики Oniks . Их цена зависит от размера и чистоты камня. Обратите внимание на количество карат — единица массы, используемая в ювелирном деле. Чем оно больше, тем больше ценность (и цена) алмаза.

Кольца с изумрудами, бриллиантами или сапфиром

Обручальные кольца с сапфиром

Вероятно, самым известным (и самым копируемым) обручальным кольцом в мире является обручальное кольцо Кейт Миддлтон. Да, в нем есть бриллианты (ровно 14), но в его «сердце» находится не бриллиант, а 18-каратный сапфир. Сапфир — разновидность корунда, и этот камень почти такой же твердый и прочный, как алмаз. Чаще всего он имеет синий цвет, но встречается и в других цветах. В зависимости от места добычи он отличается оттенком. При покупке обручального кольца с сапфиром лучше всего выбирать модель в сочетании с мелкими бриллиантами. В таком случае это выглядит наиболее эффектно.

Кольца с изумрудами, бриллиантами или сапфиром

Обручальные кольца с фианитами

Когда-то кольца с фианитом считались китчем. Теперь их дизайн изменился до такой степени, что они могут спокойно стать обручальными. Фианит — это просто бесцветный синтетический камень, имитирующий алмаз (иногда настолько хороший, что его трудно отличить). В интернет-магазине Оникс можно купить украшения с фианитами — хорошее решение для мужчин, чей бюджет на обручальное кольцо ограничен. Когда вы покупаете обручальное кольцо с фианитом, выбирайте классическую модель с камнем в центре. Обручальные кольца с разноцветными фианитами лучше оставить для других случаев.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий