Альтернативная образование: Mate academy привлекла более $500 тысяч инвестиций

Общество

Альтернативная образование: Mate academy привлекла более $500 тысяч инвестиций

Образовательная IT-платформа Mate academy, которая занимается образованием и трудоустройства студентов, привлекла $580 тыс. инвестиций от организаций Genesis Investments, TA Ventures и Intellias.

Об этом информирует AIN.ua.

"Украинская образовательная онлайн-платформа для изучения программирования и поиска первой работы в IT Mate academy привлекла $ 580 000 инвестиций. Лид-инвестором выступила Genesis Investments, в раунде также приняли участие TA Ventures и основатель Intellias Михаил Пузраков", — говорится в сообщении.

Читайте также:  В Польше арестовали украинца за смертельное ДТП

Как отмечается, полученные средства будут направлены на разработку и запуск новых учебных программ и расширение набора студентов со всей Украины.

Как известно, Mate academy основана в марте 2015 года тремя программистами – Максимом Лысаком, Романом и Анной Апостолами с целью альтернативного образования для молодежи. Обучение в Mate academy длится 4-5 месяцев. Студенты работают с программированием в Java, Front-end Full Stack Web, UI/UX Design.

Читайте также:  Коронавирус в Украине и мире: последние данные по состоянию на 18 октября

Читайте также: Украина поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности

Особенность онлайн-платформы в том, что за обучение молодежь платит только после трудоустройства, отдавая определенный процент из зарплаты.

За четыре года существования академии более чем двести студентов нашли работу. Компания планирует за этот год трудоустроить тысячу человек.

Фото: www.facebook.com

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий