Проект «Герои наших сердец» охватил уже 15 миллионов контактов — МинВОТ

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Проект "Герои наших сердец" охватил уже 15 миллионов контактов - МинВОТ

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц представил в Укринформе первые результаты информационной кампании "Герои наших сердец".

Об этом сообщает корреспондент агентства.

"Мы можем говорить о том, что в течение проекта состоялось 15 млн "контактов" (привлечений людей к проекту “Герои наших сердец” — ред.), были очень разные способы взаимодействия с аудиторией — и это дало определенный аккумулятивный эффект относительно того, чтобы проект действительно стал известным. К тому же, проект будет иметь продолжение непременно, потому что с многими медиа у нас есть долгосрочные договоренности, что они будут принимать информацию и делать новые сюжеты о героях наших сердец", — сказал консультант проекта Богдан Горобчук.

Проект "Герои наших сердец" охватил уже 15 миллионов контактов - МинВОТ

Как отмечается, в центре проекта – зафиксированы в видеосюжетах реальные истории девяти героев, чьи жизни изменила война на Востоке и оккупация Крыма. Проинформировано, что продолжением социально-информационного проекта стал флешмоб "Я знаю героя", призванный привлечь украинцев делиться историями о людях, которые несмотря на войну и оккупацию находят в себе силы адаптироваться к новой жизни.

Горобчук также сообщил, что всего в рамках кампании были подготовлены материалы для наружной рекламы (метролайты,билборды, постеры в общественном транспорте, брошюры на КПВВ), так и девять мотивационных видеороликов для медиа и соцсетей. Он отметил, что в кинотеатрах Львова перед киносеансами демонстрировались информационные ролики.

"Этот проект как раз был настроен на то, чтобы показывать примеры, которые вдохновляют. И это больше относится к мотивационным вещам, которые потом будут помогать решать ряд проблем экономического характера", — добавил министр по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Вадим Черныш.

Проект "Герои наших сердец" охватил уже 15 миллионов контактов - МинВОТ

Министр отметил, что этим проектом министерство хотело привлечь внимание украинского общества к людям, которые не по своей воле были вынуждены менять свою жизнь из-за оккупации Крымского полуострова и вооруженной агрессии на Донбассе.

Читайте также: #ГероїНашихСердець: история Александра Ковальчука

"Герои наших сердец" – социально-информационный проект МинВОТ, который реализуется при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). В центре проекта – реальные истории 9-ти героев, которые обнародованы на специально созданном сайте.

Он добавил, что в рамках кампании проводится флешмоб #ЯЗнаюГероя – на этом же сайте все желающие могут поделиться своей историей или рассказать о людях, чьи истории вдохновляют.

По материалам: ukrinform.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий