Новый член Нацсовета Зиневич отрицает связь с Коломойским

Общество

Новый член Нацсовета Зиневич отрицает связь с Коломойским

Новоназначенный член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Зиневич отрицает какую-либо связь с украинским олигархом и владельцем "1+1" Игорем Коломойским и отметил, что не имеет ни одного действующего контракта с телеканалом.

Об этом Зиневич заявил в понедельник во время встречи с представителями менеджмента телеканалов, журналистами и медиаэкспертами, сообщает корреспондент «НБН».

"Нет, я не знаю господина Коломойского, никогда с ним не был знаком и, соответственно, никакие отношения меня с ним не связывают. Я работал на "1+1" фактически в годы, когда канал был очень молод, все только начиналось, особенно когда я пришел в 1997 году, не было тех многих известных владельцев, которые сейчас известны. Были совсем другие времена. Соответственно, говорить, что я человек с орбиты господина Коломойского или еще кого-то — это абсолютно неправильно", — прокомментировал Зиневич.

Читайте также:  Погода в Украине 9 июля 2021 года: прогноз от Натальи Диденко (Синоптическая карта)

Читайте также: Зиневич: В Офисе Президента не выдвигали никаких условий перед моим назначением

По его словам, у него также нет ни одного действующего контракта с телеканалом "1+1".

"У меня нет ни одного действующего контракта с "1+1" или с группой компаний "1+1 , и также не сотрудничаю и не сотрудничал в это время (с 2004 года — ред.) с людьми, которые являются действующими работниками или медиа-персонами "1 + 1" или группы компаний "1+1", — сказал член Нацсовета.

Читайте также:  Встреча со Ставицким: Сытник прокомментировал скандал вокруг своего заместителя

Как сообщалось, 9 июля Президент Владимир Зеленский издал указ №503/2019 о назначении Юрия Зиневича членом Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий