Что вы должны знать, прежде чем купить свою первую эротическую игрушку

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

И каждую следующую тоже.

Эротические игрушки становятся все более доступными в Украине и становятся все более и более социально приемлемыми. Благодаря интернет-магазинам покупка этих гаджетов больше не связана с неловкой поездкой в секс-шоп, расположенный в киоске с окнами, прикрытыми фольгой. В таких магазинах, как intim fantasia, вы найдете огромный выбор изделий на любой вкус, всех цветов радуги, с более или менее причудливыми формами и приложениями. Все это также в невероятно широком ценовом диапазоне. Большой выбор кажется привлекательным, но когда дело доходит до покупки первой игрушки в жизни, возникают вопросы: как ее выбрать. Что купить, если вы еще не знаете, что вам нравится? Как не выбросить деньги на ветер? Даже более опытные люди часто имеют проблемы с этим.

Материалы

Для секс-игрушек крайне важно то, из чего они сделаны. Это зависит от того, как долго они будут служить нам, какими свойствами они будут обладать, сколько они будут стоить и, самое главное, будут ли они безопасны для здоровья. Украинские законы пока не регулируют, из чего должны быть сделаны секс-игрушки, как в случае с товарами для детей. В результате в продаже появились изделия, которые могут быть высокотоксичными и потенциально канцерогенными!

К сожалению, это, как правило, самые дешевые игрушки, к которым стремятся новички, не зная, что экономия нескольких сотен гривен сейчас может привести к гораздо большим расходам позже. Так на что же потратить деньги? В нашей новой серии публикаций мы постараемся рассказать вам о самых популярных материалах, из которых производятся эротические игрушки, и, если возможно, облегчить ваш выбор.

Силикон

Очень популярный материал, который используется для изготовления фаллоимитаторов, вибраторов, пробок, колец, шариков, лопаток для переворачивания блинов, форм для кексов… Хотя… здесь мы, наверное, немного увлеклись, но, во всяком случае, можно придумать, как креативно использовать кухонные принадлежности и в спальне)

Силикон является одним из самых безопасных и долговечных материалов — он не имеет запаха, он не пористый — то есть его поверхность не пропускает внутрь и не удерживает примеси, опасные вирусы и бактерии. Силикон также можно стерилизовать. Его легко нагреть до температуры тела, и он бывает разной плотности, что позволяет очень реалистично воспроизвести мягкость кожи.

Что касается минусов, главное — цена — силикон дороже, и чем больше вес игрушки, тем дороже. Если вы покупаете дешевые игрушки от неизвестного производителя, вы можете обнаружить, что они сделаны из имитирующей силикон резины, что может быть небезопасно.

Как распознать 100% силикон? Лучше всего покупать у проверенных производителей, используя сертифицированный силикон. Однако, если нам не хватает информации, стоит знать, что силиконовая игрушка никогда не будет полностью прозрачной. Даже прозрачный силикон немного молочный.

Если вы уже приобрели гаджет и хотите проверить, не были ли обмануты, вы можете сделать так называемый тест зажигалки. Он заключается в том, что в невидимой части игрушки мы на некоторое время поджигаем пламя и проверяем, что происходит. Поверхность не должна плавиться, только покрываться слоем серо-черной сажи.

Из менее серьезных неудобств — силиконовые игрушки ужасно притягивают пыль. Поэтому вы должны мыть их перед каждым использованием или хранить в запечатанной упаковке.

Продолжение следует…


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий