Ни одна профессия и должность не снимает родительских обязанностей — Зеленский

Общество

Ни одна профессия и должность не снимает родительских обязанностей - Зеленский

Президент Владимир Зеленский говорит, что он чувствует свою ответственность перед украинским народом как глава государства, но это не снимает с него обязанностей отца.

Так он прокомментировал во время пресс-марафона 10 октября упреки, что он 1 октября на брифинге по вопросам согласования "формулы Штайнмайера", заявил, что у него нет времени отвечать на вопросы журналистов, поскольку спешит к детям, сообщает корреспондент «НБН».

"Я осознаю (свою ответственность — ред.), я свой выбор сделал: я хороший Президент. Но люди, у которых есть дети, редко задают вопрос: сделал ли ты выбор между профессией, ответственностью и детьми. Дети — это не выбор, это главная и единственная функция человечества, потому что именно ради них мы что-то делаем в жизни. Это моя позиция. И я бы не хотел выбирать, хороший я Президент, или семьянин. Поэтому я никогда не перестану быть отцом, а с точки зрения ответственности выбор мой понятен — я президент. Но такой выбор не делается", — сказал Зеленский.

Читайте также:  «Русский мир» жесток и беспощаден – дончане показали, как сейчас выглядит стадион «Донбасс Арена»

Читайте также: Работаем, чтобы люди почувствовали снижение тарифов — Зеленский

Он также подчеркнул, что в любом случае обязанностей отца ни профессия, ни должность с него не снимает.

Как сообщал Укринформ, 1 октября Президент Владимир Зеленский сообщил журналистам на брифинге, что Украина согласовывает текст так называемой "формулы Штайнмайера".

Несмотря на то, что этот вопрос вызвал большое возмущение в обществе, брифинг был довольно коротким, и на один из вопросов журналистов Зеленский ответил, что спешит к детям.

Читайте также:  Доллар и евро резко подешевели: курс валют на 16 ноября 2020 года

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий