Черная пятница 2019 года: когда будет, откуда она взялась и что дает нам

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Черная пятница

Традиционно праздничные распродажи и лучшие возможности для покупок в США происходят в последнюю пятницу ноября, сразу после Дня благодарения.

Черная пятница, также отмечается  в нашей стране, благодаря чему украинцы имеют возможность покупать некоторые товары по действительно выгодным ценам.

Черная пятница 2019 приходится на 29 ноября. Украинцы уже начинают готовиться к рождественским и новогодним покупкам, а также ищут первые подарки для своих близких. Такие действия направлены на распределение расходов во времени, чтобы они не накапливались в течение одного месяца, то есть декабря.

Если вы планируете покупать рождественские подарки раньше, вы также можете воспользоваться многими возможностями, такими как Black friday, когда подарки вашей мечты можно купить во многих магазинах практически за бесценок. Например, во многих магазинах Черная пятница отмечается не один день, а почти всю неделю, превращаясь в черную неделю. Благодаря этому вы можете купить различное электронное оборудование по выгодным ценам, такое как телевизоры, телефоны и игровые приставки, которые являются одним из наиболее часто выбираемых видов подарков.

Читайте также:  Политзаключенный Шумков пожаловался Рябошапке на деятельность военной прокуратуры

Кто празднует Черную пятницу

Как и каждый год, Черная пятница 2019 года будет отмечаться во многих странах, включая Канаду, Германию, Польшу, Великобританию. Это дает прекрасную возможность отправиться за покупками в те страны, где представлены продукты брендов, которых нет в нашей стране, и которые часто предлагаются со скидками до 70% от стартовой цены. Шоппинг-поездки такого типа в этот жаркий период становятся все более популярными в последние годы, в том числе и в нашей стране. Они дают вам возможность не только посещать новые места, но и покупать продукты своей мечты практически даром.

Откуда взялся феномен этого праздника и что он нам дает?

В настоящее время почти все магазины нашей страны отмечают Черную пятницу. Даже обычные супермаркеты решают снизить цены.

Читайте также:  Эксперт связывает изъятие сервера госцентра Минздрава с приватизацией "Индара"

Феномен дня предельно прост, достаточно взглянуть на рекламные акции прошлых лет, которые позволили вам купить оборудование и продукты за небольшую часть стартовой суммы. Однако самым большим преимуществом этого дня является тот факт, что обе стороны получают выгоду от такого типа продвижения. Клиенты имеют возможность сэкономить действительно большую сумму во время предпраздничных покупок и многое другое. Магазины же отмечают рекордные продажи своей продукции, что также окупается, благодаря чему выигрывают обе стороны сделки.

Сильная конкуренция на рынке означает, что в этот день магазины придумывают все более новые идеи для продвижения, благодаря чему у покупателей появляется еще больше возможностей выбора и они могут найти товары, о которых они мечтают, по таким ценам, которые им нравится.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий