Могу ли я быть красивой?

Общество

Самое важное в человеке порой невозможно увидеть глазами.

Контуринг, пластические операции, дорогая косметика, брендовые вещи, длинные волосы с цветами и птички вокруг…

красота

Что бы еще такое сделать, чтобы стать, как девушки из Instagram? Стать красивой?

Каждый день у нас в голове пролетает огромное количество вопросов о нашей красоте: «Я нормально выгляжу?», «Почему он так на меня смотрит?», «Тоналка на месте?»…

Каждая из нас хочет быть красивой для других, парня, для самой себя. Но что такое красота?

Сейчас мы имеем дело с устойчивыми канонами. Сделала прическу, как у актрисы, — поняла, что надо немного похудеть. Через полгода изнурительного голодания тебе уже нравится твое тело, но одежда стала слишком большой. Сменила одежду- поняла, что ранее были ямочки на щечках, и было милее. Набрала немного — ноги начали болеть от каблуков. Зашла в интернет магазин носков, выбрала новую пару, надела с ними кроссовки — прическа не подходит к этому стилю… Замкнутый круг! А все потому, что мы бежим за чужой красотой! Каждый из нас красив по-своему! У кого-то выразительные и большие глаза, у кого-то волшебная улыбка, кто-то ест и не толстеет (мечта №1). Но самое главное, что красота — это не только данные, которые подарила нам природа.

Читайте также:  Ситуация на КПВВ Донбасса: НВФ блокируют работу пунктов пропуска и разворачивают людей

Внутренняя харизма, доброта, отзывчивость, улыбка, чувство юмора и т.д. — это все тоже красота!

Все еще не веришь в силу харизмы и уверенности?

Посмотри фильм «Красотка на всю голову» и ты увидишь, что, полюбив себя, ты откроешь миру свою фишку, свою оригинальность, свой шарм и свою красоту!

Проверим на примере?

Винни Харлоу. Болезни — это не тема для обсуждения, особенно если ты молодая девушка. Однако она не побоялась и рассказала миру свою историю! Сейчас она одна из самых высокооплачиваемых моделей мира.

Читайте также:  В Киеве ещё 8 людей заболели коронавирусом: общее число зараженных в столице теперь равно 55

красота

Милая пышка Мария Павлюк из Ивано-Франковска поверила в свои силы, в свою красоту и победила в первом сезоне шоу канала «1+1» «Модель XL».

красота

Селеста Барбер — известная австралийская актриса и просто комик. На ее страницу в Instagram подписано более 4,7 миллионов человек и это только на данный момент! В своем блоге она делится пародиями на слишком идеальные звездные снимки и показывает их неуместность в реальной жизни.

красота

Идея понятна? Тогда вперед на поиски своей красоты и своей уникальности!

Красота — это не симметрия лица и соответствие тенденциям. Это ты сама, с верой в саму себя!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий