Ляшко и Герус подрались в аэропорту (ВИДЕО)

Общество

Об этом сообщил бывший нардеп Игорь Мосийчук.

На своей станице в facebook Мосийчук написал, что экс-нардеп, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и нардеп от «Слуги народа», глава парламентского комитета по вопросам энергетики Андрей Герус устроили потасовку.

Инцидент случился в зале официальных делегаций в аэропорту «Борисполь», передает «НБН«.

Как отметил Мосийчук, негодование у Ляшко вызвало то, что Герус инициировал импорт электроэнергии из Российской Федерации.

⚡️⚡️⚡️Як повідомляють джерела в правоохоронних органах сьогодні в ЗОД (зал офіційних делегацій) аеропорту Бориспіль сталася бійка між головою парламентського комітету з питань паливно енергетичного комплексу, представником президента Зеленського в Кабміні Андрієм Герусом та головою Радикальної партії Олегом Ляшко . Деталі уточнюються…Слід відзначити, що Ляшко є непримиренним опонентом Геруса в питанні імпорту електроенергії з Російської Федерації який став можливим завдяки законодавчим ініціативам саме Геруса📌Ляшко таки потріпав Геруса😂

Gepostet von Ігор Мосійчук am Mittwoch, 6. November 2019

После потасовки инцидент прокомментировал и сам Герус, заявив, что в драке пострадала лишь его рубашка:

«Сегодня известный защитник бизнеса Ахметова, всеми забытый Олег Ляшко встретил меня в аэропорту, чтобы устроить провокационное шоу.

Снижение цены электроэнергии на 15% и полная готовность к зиме никак не устраивает»немонополиста» и они ищут всё более изысканные способы, как вести свой бизнес.

Хотя 3 года импорта угля из РФ по формуле «Роттердам +», которая сопровождалась ростом тарифов для украинцев, его полностью устраивала».

Напомним, ранее мы писали, что Ляшко возвращается в политику.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий