Особенности химчистки мебели в детской

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мягкая мебель чувствительна к воздействию влаги. К тому же, в квартирах проблематично применить надлежащую циркуляцию воздуха для обеспечения быстрой сушки.

Как итог, мебель может заплесневеть и в квартире обязательно появится неприятный запах. Оптимальное решение — использовать паровую очистку.

Особенности химчистки детской мебели

Особенности использования средства паровой очистки мебели в детской комнате:

  1. Чистка мебели выполняется с химическими реагентами, не вызывающими аллергическую реакцию.
  2. Экономия времени заказчика. На самостоятельную уборку необходимо затратить как минимум несколько дней. Заказ услуги и сам процесс займет не больше одного дня. Не нужно брать отгул или выходной – прямая экономия для семейного бюджета.
  3. Мягкая мебель в течение длительного срока использования, содержит большое количество грязи и комнатных клещей – их уничтожение и дезинфекция возможна только паром и специальной обработкой.
  4. Если обратиться в сторонние компании, влажная уборка обязательно образует разводы и подтеки от действия воды – парогенератор оставляет исключительно чистую поверхность.
  5. Использование данного способа применимо для любых видов загрязнений – в том числе трудно выводимых.
  6. Абсолютно экологический и безопасный вид клининга – чистка не содержит вредных веществ и примесей.

Почему детская мебель должна быть очищена в режиме ЭКО?

Детская мебель состоит из большого количества наполнителей – с минимальным использованием металлических узлов и креплений. Это делается для того, чтобы в процессе эксплуатации ребенок не получил ушибы или не травмировал себя. Много поролона и мягких частей быстро загрязняются. Простая сухая уборка не даст результата. Вы просто не сможете добраться до внутренних частей – не повредив обшивку подушек, спинок и т.д. Легко повреждается задняя обивка мебели если самостоятельно попытаться выполнить демонтаж.

Пар эффективно уничтожает надписи маркером, шариковой ручкой или гуаши.

Еще одна причина – только пар профессионального парогенератора способен проникать внутрь мягкой поверхности более чем на 10 см. Как правило, ширина детской мебели не превышает заданной толщины.

Пар действует при температуре свыше 90 градусов Цельсия. Такая среда губительна абсолютно для всех паразитов внутри детской мебели. Вода не может быть нагрета до приемлемой температуры и эффективно воздействовать на поверхность мебели. Риск может быть также в том, что под влиянием влаги могут быть повреждены лаковые поверхности или клей, соединяющий крепления. Только химчистка паром дает 100% результат использования.

Вторая причина – установить чувствительность ребенка к аллергенным раздражителям практически невозможно. Преимущество пара в том, что способ не предусматривает использование агрессивных химических реактивов. Вы можете заказать услугу и быть точно уверенным в том, что детский организм не пострадает от последствий услуги клининга.

Способ эко очистки как раз и популярен в мире именно по этой причине – нулевое использование аллергенных раздражителей. Это очевидный плюс для тех семей, где ребенок страдает астмой и другими легочными заболеваниями. Обратите внимание, дети проводят в контакте с мебелью (сон, чтение книг и т.д.) более 50% времени в течение суток.

Для какой детской мебели можно использовать парогенератор?

Ограничений не существует – это может быть мебель с поверхностями, изготовленными из эко кожи, велюра или других материалов. Пар можно использовать и для натурального дерева, ДВП или любой другой прессованной древесины.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий