QDRO – terraced house — стильные, экологичные и энергоэффективные домо-квартиры

Общество

Расположение в «зеленом» Голосеевском районе, 15 минут до делового центра города, живописные виды из панорамных окон, тишина, приватность и безопасность — преимущества QDRO – terraced house, которые делают проект уникальным событием на рынке недвижимости Киева. Здесь не слышен шум ближайшей магистрали. Жизнь в трехуровневой домо-квартире станет по душе тем, для кого мобильность не менее важна, чем возможность ежедневно отдыхать на свежем воздухе.

Чем привлекательна жизнь в окружении природы

Если в мире успешные бизнесмены уже давно предпочитают переезжать подальше от городского шума и выхлопных газов, то в Украине эта тенденция лишь набирает обороты. Необходимости отказываться от привычных благ цивилизации нет — КВАДРО – террасд хауз привлекает высоким уровнем комфорта и качественным сервисом. Также вы получите:

  • Возможность находиться на свежем воздухе, а значит, полноценно отдыхать и хорошо высыпаться ежедневно, а не только в отпуске.
  • Разнообразный досуг — катание на велосипедах, фрисби, рыбалка, пикники.
  • Возможность самостоятельно выращивать овощи, зелень и ягоды, в качестве которых можно быть абсолютно уверенными.
Читайте также:  Война на Донбассе: боевики девять раз обстреляли украинских военных

Эргономичные планировочные решения

В компании ZV Development прекрасно понимают, что эргономичная планировка домов QDRO – terraced house — одна из ключевых составляющих комфорта резидентов. В домо-квартирах все находится именно в том месте, где это максимально удобно. Первый этаж — просторная гостиная и кухня с выходом на собственную террасу, где можно организовывать BBQ-вечеринки и общаться за бокалом любимого коктейля. Поскольку кухня и гостиная составляют единое пространство, можно не покидать гостей во время неизбежных приятных хлопот на кухне. Акцентные элементы интерьера — камин и зеленая стена из тропических растений. На первом этаже находится гостевой санузел.

Читайте также:  Кибербезопасность: СБУ вводит обновленную версию платформы MISP-UA

Второй этаж — комфортное пространство для родителей с гардеробной, полноценным кабинетом, ванной комнатой, зонами для сна и релакса. Третий этаж — креативное детское пространство с грифельной стеной, уголком для учебы, гардеробной, ванной комнатой и местом для няни.

Технология строительства зданий — древесно-каркасный prefab. В домах установлен геотермальный тепловой насос, центральный пылесос и система вентиляции. Датчики движения и разбития стекла, а также магнитно-контактные датчики предупреждают проникновение посторонних. Есть видеодомофон. Территория охраняется 24/7. Оперативное решение бытовых вопросов обеспечивает сервисная служба.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий