Митинги под Верховной Радой набирают оборотов – в стране возможен новый Майдан

Главное Общество
Митинг

Фото:Цензор.Нет

Сегодня, 17 декабря, под стенами Верховной Рады Украины проходят масштабные митинги. Протестующие требуют от украинской власти не принимать законопроект о открытии рынка земли.  Участники акции протеста попытали установить палатки, но полиция помешала им это сделать. В ход пошли палки, зеленка, а представители полиции уверяют, что были вынуждены применить слезоточивый газ. Что пишут в социальных сетях о митинге под стенами парламента?

Информацию передает НБН.

«После словесной перепалки кто-то распылил перцовый баллончик в сторону полицейского и пошло-поехало: в ход пошла зеленка, камни и палки, а полиция применила слезоточивый газ», — пишет Telegram-канал Perepichka News.

Некоторые пользователи сообщают, что есть пострадавшие с числа полицейских.

Читайте также:  В Украине запускают акцию "Поблагодари ветерана на расстоянии"

Очевидцы активно транслируют происходящее в сетях.

Під Радою!

Gepostet von Yan Dobronosov am Dienstag, 17. Dezember 2019

Бійка під ВР

Gepostet von Yan Dobronosov am Dienstag, 17. Dezember 2019

Участники акции протеста заявляют, что их собрание, санкционированное, и о своем намерении собраться на Майдане они предупреждали заранее.

Напомним, что протестующие требуют от украинской власти не принимать закон об открытии рынка земли в Украине. Среде протестующих, есть и так называемые «евробляхеры», которые требую продлить время и льготы на растаможку автомобилей.

Читайте также:  Конкурентка Тимошенко – в Сети обсуждают схожесть образов Скороход и лидера «Батькивщины» (ФОТО)

Как сообщалось ранее, Зеленский стал на путь диктатуры и выполняет ультиматум Путина — Тягнибок обратился к обществу с тревожным заявлением.  

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий