«Подарок» от Пушилина жителям Донецка: блогер рассказал, как главарь «ДНР» усложнил социальную ситуацию на оккупированных территориях

Общество

На днях в так называемой «ДНР» значительно подорожал алкоголь. Блогер из Донецка «Фашик Донецкий» пишет о том, что многие жители оккупированного Донецка недовольны таким «подарком» от «руководителя республики» Дениса Пушилина.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — ukraina.ru

Об этом сообщает «Диалог. UA», сославшись на телеграмм-канал блогера «Фашик Донецкий», передает НБН.

Блогер отмечает, что теперь жителям Донецка придется совсем забыть об алкоголе. Ведь ситуация с доходами жителей «республики» довольно сложная – многим уже месяцами не платят зарплату.

По мнению блогера, повышение цен на спиртные напитки – это еще один способ «главаря» «республики» получить для себя дополнительные доходы.

Кроме того, сейчас в так называемой «ДНР» кураторы из РФ проводят проверки финансовой и закупочной деятельности «республики». По словам блогера, «кураторы из РФ удивлены масштабами воровства Пушилина и его команды».

Блогер видит от данного решения «руководства» «республики» печальные последствия, он прогнозирует, что начнется рост самогоноварения, а как последствие этого и отравление людей некачественным алкоголем.

«Социальная ситуация на оккупированных территориях будет накаляться гораздо сильнее и быстрее», — подчеркнул блогер.

Ранее мы сообщали, что в «ДНР» массово увольняются рабочие. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий