Из Амстердама в Киев вылетел уже четвертый спецрейс с украинцами

Общество

Из Амстердама в Киев вылетел уже четвертый спецрейс с украинцами

В Нидерландах из аэропорта "Схипхол" в Киев вылетел четвертый спецрейс авиакомпании "Международные авиалинии Украины" с гражданами Украины на борту.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге.

В Киев из Амстердама самолет вылетел в 13:05 по местному времени. На борту было 50 граждан Украины.

Следующий спецрейс ожидается уже завтра, 26 марта в 13:05.

Как сообщал Укринформ, первый спецрейс авиакомпании "Международные авиалинии Украины" с украинцами вылетел из Амстердама в Киев 19 марта, второй 20 марта, третий 24 марта.

Как сообщалось, 14 марта Кабинет министров Украины принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. Временный запрет на въезд на территорию Украины иностранных граждан начал действовать с 00 ч. 00 мин. 16 марта и введн до 3 апреля. А с 17 марта по 3 апреля закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

Читайте также: Из Амстердама в Киев вылетел третий спецрейс с украинцами

С 18 марта в Украине приостановлено ​​все внутреннее пассажирское междугороднее сообщение: железнодорожное, автобусное и авиационное.

Украина возвращает украинцев из-за рубежа и после закрытия авиасообщения и границ.

23 марта Кабмин принял решение о запрете украинцам выезжать из Украины с туристической целью с 24 марта. Также Кабинет Министров принял решение о запрете с 12:00 24 марта принятия и отправки воздушных судов, совершающих пассажирские перевозки во всех аэропортах, кроме "Борисполя".

В Украине по состоянию на утро 25 марта 113 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 4 летальные, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы.

По состоянию на утро среды, 25 марта, в мире, по данным сайта Worldometer, зарегистрировано 436 538 случаев заражения коронавирусом, в частности 19 643 летальные и 111 889 случаев выздоровления.

По материалам: ukrinform.ru


загрузка...

Добавить комментарий