Хотели на государственном уровне, но всё изменилось — Зеленский прокомментировал поездку в Оман

Общество

Владимир Зеленский заявил, что не понимает почему его поездку в Оман считают тайной и сравнивают с поездкой Порошенко на Мальдивы.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — unian.ua

Об этом пишет «НБН«.

По словам президента, в декабре у него было много событий: Нормандский саммит, обмен пленными, 31 декабря состоялись переговоры с Путиным, в котором российского президента «дожали» и получили 3 млрд долларов от «Газпрома»:

«У меня есть дети, семья… Они полетели в Оман на отдых. Они имеют полное право на это. А я хотел в Омане и других восточных странах, провести государственные встречи.

Вы знаете, что в Омане мы не имели даже посла. Не было отношений с Оманом, Саудовской Аравией… Мы готовили эти встречи».

Но в это время султан Омана был в тяжелом состоянии, отметил президент, поэтому встречи пришлось отменить:

«Нам пришлось проводить частные встречи. В такой ситуации я, как честный человек, не мог использовать государственные деньги. Поэтому, я отправился к своей семье. Моя семья всё оплатила. Я там был… Вроде как три дня, точно не помню… Но позже случилась авиакатастрофа с МАУ и я быстро вернулся в Украину».

Президент подчеркнул, что он не летал в Оман тайно, а просто купил билет на свое имя и полетел к семье. А никто не знал об этом, потому что никто не интересовался:

«Я не обязан отчитываться за свои личные встречи. Я также хожу в душ, я люблю своих детей… Я что должен об этом говорить? Я не понимаю, кто раскручивает эту тему с Оманом, это моё личное дело».

Напомним, ранее мы писали, что в ОПУ рассказали, что Зеленский делал в Омане.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий