Полиция знала о том, что в Броварах планируется перестрелка: руководство Нацполиции в Винницкой области уже отстранили от работы

Общество

Как сообщают различные источники, местная полиция Броваров знала, что сегодня состоится массовая перестрелка. Более того, знали об этом и в Нацполиции Винницкой области, ведь именно с этой области на разборки привезли титушек.

Перестрелка в Броварах

Перестрелка в Броварах. Фото — npu.gov.ua

Об этом передает «НБН«.

Как сообщается в Telegram «Резидент«, полиция Броваров и полиция Винницкой области знали о том, что в Броварах пройдут массовые разборки со стрельбой:

«Интересно узнать от хваленого министра Авакова: если полиция знала о готовящейся стрельбе, почему не предотвратила её? Где был спецназ МВД? Как такое может произойти в мирном городе? Зачем государство тратит миллиарды гривен на финансирование МВД, если по улице гуляют отморозки?».

Сообщается также, что руководство Нацполиции Винницкой области уже отстранили от выполнения служебных обязанностей в связи с сегодняшней ситуацией:

«А отстранять руководство Нацполиции Киевской области отстранять будут? Стрельба велась в Киевской области, а полиция Броваров была также в курсе, что готовят перестрелку».

В Telegram также отмечают, что Аваков уже «отхватил» от Зеленского из-за резонансного события:

«Президент общался с Аваковым и потребовал наказать всех участников конфликта. Также президент просит разобраться, почему полиция так поздно отреагировала на конфликт.

Аваков обещает расследовать, почему полиция Киевской области проигнорировала сигнал. Отдельно будут разбирать с винницкими полицейскими, которые сопровождали местных титушек на место разборок.

Сегодняшнее событие может сильно отразиться на иммунитет Авакова. Информацию о том, что в разборках участвовали полицейские из Винницы попытаются замнуть».

Во время общения с Зеленским Аваков также соврал о том, что полиция Броваров не знала о разборках:

«Аваков сильно нервничал при разговоре с Зеленским. Он врет, что местная полиция в Броварах ничего не знала. А то, что полиция Винницы сопровождала бандитов очень отразится на Авакове. Вот вам и сильный менеджер!».

Напомним, ранее мы писали, что Аваков прокомментировал пересрелку в Броварах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий