Жуткие детали взрыва в многоэтажке Киева: под завалами обнаружен ребенок, ищут его родителей (Видео)

Главное Общество

В Киеве в девятиэтажном доме на Позняках по проспекту Григоренко, 41 произошел мощный взрыв. Случилось это 21 июня в 10:00.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на vesti-ua.net.

Взрыв в многоэтажке Киева.

Взрыв в многоэтажке Киева, жуткие подробности. Фото: vesti-ua.net.

Уже известно, что взорвалась газовая смесь. Взрывом повреждены несколько этажей, разрушено по меньшей мере 6 квартир. На месте работают ГСЧС, врачи и подразделения Нацполиции.

«В девятиэтажном жилом доме произошел взрыв предварительно газовоздушной смеси с последующим разрушением междуэтажных перекрытий 4, 5, 6, 7 этажей», – информировала пресс-служба ГСЧС.

Как сообщили спасатели, под завалами могут быть люди. Уже эвакуированы 21 человек, кроме того, одного человека деблокировали из-под завалов. Под завалами по меньшей мере остаются еще три человека.

Читайте также:  Названы два условия для досрочного ухода Зеленского с поста президента

По данным ГСЧС, под завалами спасатели обнаружили малолетнего ребенка, его уже увезли с места происшествия, сейчас он находится в безопасности.

«Однако известно, что его родители могли все еще остаться под завалами, их найти пока не удалось. Спасатели продолжают поиски и эвакуацию пострадавших при взрыве», – говорится в сообщении ГСЧС.

Сотрудники ГСЧС действуют очень осторожно, поскольку повреждены несущие конструкции здания. Есть угроза обвала 9-10 этажей.

Читайте также:  Зеленский жестко прошелся по «слугам народа»: «микробы и бактерии» забыли, как попали в парламент

По словам очевидцев, звук от взрыва был слышен во всем районе.

Видео с места событий.

Ранее сообщалось об увеличении пенсий и пособий с 1 июля.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий