С Аварийно Сервисной Компанией авария канализации не страшна

Общество

Как бы бережно мы ни пользовались канализационной системой, на трубах в процессе эксплуатации неизбежно образуются минеральные наслоения, жировые отложения и механические засоры из волос, волокон ткани и пр. А если недобросовестные соседи вылили в систему остатки строительной смеси или бросили памперс, тут уж форс-мажора не избежать.

И с периодической профилактикой системы сточных вод, и с прочисткой аварийной канализации вам поможет ООО Аварийно Сервисная Компания. Фирма работает в Киеве и области. Предприятие специализируется на прочистке канализаций и трубопроводов и видеодиагностике труб. Также в перечне услуг значатся:

  • монтаж и ремонт канализационных, отопительных и водопроводных систем;

  • установка теплых водяных полов;

  • услуги ассенизации;

  • обслуживание ЖСК и ОСМД.

Что гарантирует фирма

Шесть экипажей, оснащенных передовой техникой, дежурят на обоих берегах Днепра. Выезд по вызову производится в течение 10 минут.

Чистка систем сточных вод производится двумя методами — гидродинамическим и электромеханическим. А их сочетание обеспечивает наилучший результат. Механическая очистка трубопроводов остается самым популярным способом. Она справляется с 95% засоров. По своему принципу это продвинутая модификация сантехнического тросика.

Мощный спиралевидный трос собирается из нескольких секций или разматывается с барабана. Конструкция работает от электродвигателя. Спиральный прочистной наконечник закрепляется на конце троса. При вращении эти два фактора представляют силу, способную справиться с любыми твердыми наслоениями и возвратить трубам первоначальную гладкость.

В отличие от обычного тросика электромеханическая машина не проталкивает пробки, а дробит все засоры, которые потом вымываются струей воды. Механизм справляется с работой гораздо быстрее человека. Гибкий трос пробирается в любой изгиб и доходит до узлов трубопровода, удаленных на 90 м от ревизионного отверстия. В квартире не остается ни грязи, ни неприятного запаха.

При повторном обращении клиентам предоставляется скидка 10%. Оплата производится любым удобным для заказчика способом и по факту оказания услуг. Клиент получает чек с подписью бригадира и печатью фирмы. Каждый вызов фиксируется в регистрационной книге, поэтому легко проверить, кто и какую работу выполнял. АСК дорожит своей репутацией и делает все, чтобы обезопасить клиента в случае возможных недоразумений.

Контакты:

https://mtservice.kiev.ua/

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий