На Донбассе откроют два новых КПВВ: Гайдай раскрыл, что ожидает прибывших на эти пункты (видео)

Важное Общество

Стало известно о том, что в ТКГ договорились касательно открытия двух новых КПВВ на территории Луганской области. В частности, новые пункты пропуска граждане Украины смогут увидеть в Золотом, а также счастье. Тем не менее перед поездкой необходимо учесть некоторые факторы, о которых сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай.

Пункт пропуска

Пункт пропуска. Фото – Svoi.city

Об этой информации сообщил информационный портал «Луганский радар», передает «НБН».

Читайте также:  Путин официально заявил об уходе с поста президента: лидер РФ сообщил, чем займется после

«Разведения сил на этих участках не будет в ближайшее время. Оно даже не планируется. Через КПВВ в Счастье проход будет исключительно пешеходным. Будет здесь и мостовой ремонт в этом году», — сообщил Гайдай в самом начале.

Следом он рассказал, что пункт пропуска в Золотом будет автомобильным. При этом Гайдай отметил, что если эти КПВВ откроются в ближайшее время, то там все будет достаточно современным: от мобильных комплексов сервисного обслуживания до представительств банков.

Читайте также:  В Офисе Президента хотят пересмотреть законодательство в отношении семей заложников

Кроме того, из отчета ОБСЕ известно, что КПВВ должны открыться до 10 ноября 2020 года. Тем не менее пока никакая сторона не анонсировала точную дату открытия. Неизвестно даже в точности ведутся ли какие-то работы на территориях.

Gepostet von Сергей Гайдай am Sonntag, 26. Juli 2020

Напомним, генерал Забродский сообщил, для чего Путин пугает Украину новой войной: подробности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий