Как удалить плесень и грибок раз и навсегда

Общество

Даже имея современный и дорогой ремонт в квартире или других помещениях люди часто сталкиваются с проблемой появления черных пятен на стенах, потолках, полу. Они не только портят внешний вид, но и могут быть опасными для здоровья тех, кто находится в помещении с плесенью.

Коварство данного грибка заключается в том, что кроме видимых пятен на поверхностях он продуцирует большое количество спор. Они витают в воздухе, невидимые для человеческого глаза. Тем не менее, они могут нанести серьезный вред здоровью, вызвав аллергии, заболевания дыхательных путей, кожные заболевания, а при длительном воздействии могут стать причиной болезни других внутренних органов. Именно поэтому невероятно важно удалить плесень как можно быстрее.

Изначально стоит разобраться в причинах появления плесени в помещении. Наиболее распространенной является повышенная влажность – от 60%. Плохая вентиляция, нарушения воздухообмена также способствуют появлению этого грибка. Еще один фактор – это плохая гидроизоляция пола, вследствие чего в холодное время года происходит его промерзание, а микротрещины в нем являются идеальным местом на жизни и распространения плесени. Из этого можно сделать вывод, что для предотвращения появления грибка в помещении необходимо следить за уровнем влажности, обеспечить достаточную гидроизоляцию и отопление в холод.

Избавится от плесени собственными силами не так просто. Даже удалив ее визуальные проявления, в покрытии стен, пола, потолков, на которых она находилась, останутся ее корни, проникающие глубоко внутрь. В решении таких вопросов лучше довериться профессионалам, у которых есть достаточно опыта и квалификации для эффективного удаления плесени и грибка в любых помещениях. Одной из компаний, которая предоставляет такие услуги, является компания «DFD». Почему мы решили выделить именно ее? Команда специалистов предоставляет широкий спектр услуг, обеспечивает эффективность работ, а также работает практически на всей территории Украины.

Компания «DFD» уже больше 10 лет предоставляет услуги по дезинфекции, озонированию и очистке, предоставляя при этом гарантии на выполненную работу. Профессионалы этой компании эффективно борются с различными микроорганизмами и бактериями, не нанося вред обрабатываемым поверхностям.

Как происходит процедура удаления плесени

Сначала специалист осматривает помещение, в котором находится грибок, для определения его вида. Это необходимо для того, чтобы подобрать максимально эффективное средство в борьбе именно с этим видом плесени. Дальше проводится непосредственно сама процедура по удалению грибка с использованием современного оборудования и сертифицированных химических средств. При этом удаляются все видимые и невидимые очаги распространения плесени. После этого специалисты проводят очистку воздуха от спор и вредных микроорганизмов с помощью озонирования помещения. При обработке поверхностей не стоит волноваться за их целостность, они останутся невредимыми. Кроме этого специалисты компании «DFD» устраняют причины появления грибка и плесени, что обеспечивает избавление от них на долгое время.

После проведения всех мероприятий по избавлению от вредоносной плесени предоставляются гарантии на проведенные работы. Тысячи довольных клиентов компании могут подтвердить эффективность проведения таких работ.

Как видите, от плесени и грибка можно избавиться быстро, качественно и надежно, если обратиться за помощью в специализированную компанию, такую как «DFD». Теперь Вам не нужно мириться с присутствием вредных микроорганизмов в Вашем доме, наслаждайтесь чистым воздухом уже сейчас!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий