Закрытие городов и границы с РФ: стало известно, какое решение могут принять российские кураторы по поводу «Л/ДНР»

Общество

Скоро в так называемой «ЛНР» могут ввести карантинные ограничения в связи с распространением коронавируса. Каким будет карантин и закроет ли РФ границы с «Л/ДНР», это будет зависеть, по информации ресурса «Тайны Луганской Республики», от кураторов из Москвы.

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — rubryka.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Тайны Луганской Республики».

В так называемой «ЛНР» все больше предприятий закрываются на карантин из-за вспышки коронавируса среди сотрудников. Ресурс «Тайны Луганской Республики» сообщает, что на карантин закрыли Луганский краеведческий музей. В Telegram-канале предполагают, что скоро карантинные ограничения могут ввести в Луганске.

«У директора музея «коронавирус». Так что постепенно город будут закрывать», — пишет ресурс.

Не исключено, что карантинные ограничения в связи с распространением коронавируса могут ввести и в соседней «ДНР». Вот только каким будет карантин в «республиках» и закроет ли РФ границу с «республиками», это уже будет зависеть от российских кураторов.

«В РФ есть все признаки того, что будет задействован точечный и секторальный карантин, а вот в «Л/ДНР» все может быть по-другому. Это уже как решат российские кураторы. Решения по поводу возможного закрытия границ также будут исходить от наставников местных «властей»», — пишут в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что в соцсетях жители ОРДО поделились неутешительной информацией по поводу открытия КПВВ на Донбассе. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий