Судьба Пасечника предрешена – ресурс рассказал, что не может простить Кремль «главе ЛНР»

Общество

В ближайшее время «глава ЛНР» Леонид Пасечник может покинуть свой пост. В ОРЛО уже начались процессы по смене первых лиц оккупационной «администрации».

Леонид Пасечник

Леонид Пасечник. Фото — rbc.ru

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

По информации ресурса, сейчас в так называемой «ЛНР» начался подготовительный этап по смене первых лиц оккупационной «администрации», включая и самого «главу» «ЛНР» Леонида Пасечника. Как выяснилось, еще в августе в «ЛНР» приступила к работе группа специалистов из РФ, которая изучает ситуацию в «республике». Также проходят обыски у ряда местных «чиновников», «прокуроров», «судей» и предпринимателей, которые имеют отношение к угольной промышленности. Всем этим руководит председатель «МГБ ЛНР» Анатолий Антонов.

В Telegram-канале прогнозируют, что Леониду Пасечнику недолго осталось «руководить» «ЛНР».

«Судьба Пасечника как «главы» «республики» предрешена, он и так еще что-то долго задержался в своем кресле», — пишет ресурс.

По информации автора публикации, главарю «ЛНР» Пасечнику Кремль якобы не простил протесты шахтеров, паразитирование на средствах из РФ и общего упадка в «республике».

При этом сам Пасечник, по информации ресурса, понимает, что происходит и даже уже был бы рад добровольно покинуть свою должность. Но, пока что ничего не известно о его замене.

Ранее мы сообщали, что Казанский объяснил, почему РФ блокирует переговоры по Донбассу. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий