Пушилин приготовил 4 миллиарда рублей для пенсионеров ОРДО: подробности

Общество

Стало известно о том, как как главарь террористов из «ДНР» будет поднимать уровень жизни жителей ОРДО. По его словам, так называемое «правительство» старается качественно планировать бюджет и заниматься экономикой. В пример тому сепаратист привел информацию, что на выплаты пенсионерам и людям с пособиями «власти» ежемесячно тратят 4 миллиарда рублей.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Dan-news.info

Об этой информации сообщили в росСМИ, передает «НБН».

«Правительство старается направлять все действия на то, чтобы улучшать благосостояние наших граждан. Был определен ряд важных задач. Прежде всего, мы хотим довести уровень пенсий, а также пособий до Ростовской области», — сообщил в начале террорист.

После этого Пушилин начал рассказывать, как он будет поднимать экономику «ДНР». По его словам, план будет заключаться в трех этапах. Первый начнется в самом начале 2021 года. Самый последний будет в начале 2020.

«У нас в республике 667 000 пенсионеров. Им нужны пенсии. Если мы говорим о повышениях, необходимо понимать, в какие суммы мы попадаем. Скажу только следующее: каждый месяц республика тратит на выплаты пенсий и пособий более 4 миллиардов рублей», — подытожил сепаратист.

Таким образом Пушилин признался, что ежемесячно он отдает пенсионерам из ОРДО по 4 миллиарда рублей. С учетом людей с пособиями, выделяется даже значительно больше средств, как заметил сам главарь сепаратистов. Однако по каким-то причинам в СМИ часто всплывают данные о проблемах с выплатами пенсии в ОРДО.

Напомним, Пушилин назвал главную проблему ОРДО: главарь «ДНР» предупредил людей о нелегких временах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий