Пушилин назвал главную проблему ОРДО: главарь «ДНР» предупредил людей о нелегких временах

Важное Политика

Главарь террористов из «ДНР» Денис Пушилин рассказал о том, что на территории оккупированного Донбасса не работают некоторые предприятия. Возможно, ситуация еще больше ухудшится из-за непризнанности бандитского формирования под названием «ДНР». Чтобы восстанавливать промышленность нужно официальное оформление документации, а вместе с этим есть еще проблема с санкциями.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото- Nbnews.com.ua

Об этом честно признался глава сепаратистов «ДНР» Денис Пушилин, передает «НБН» со ссылкой на Kriminal.TV.

«У нас есть трудности со сбытом. Государство как таковое никем не признано. Поэтому мы имеем издержки с оформлением документации. Это касается еще санкций и других нюансов», — сообщил в начале террорист.

К этому заявлению подключились комментаторы со стороны оккупированного Донбасса. Они сказали, что из-за вышеупомянутых проблем появились издержки зарплат на отдельных предприятиях. Как следствие – забастовки рабочих в отдельных уголках так называемой «республики».

Побила антирекорд шахта «Холодная балка», находящаяся в Макеевке. Там долги по зарплатам превысили 40 миллионов российских рублей, притом, что уголь куда-то отгружается. Из-за отсутствия инвестиций в предприятия, а также вышеупомянутой официальной документации, используется старое оборудование. Из-за этого погиб работник шахты.

Таким образом на этот раз жители ОРДО были солидарны со мнением Пушилина. Они сказали, что из-за непризнанности «государства» страдают люди, а без финансирования со стороны РФ формирования «Л/ДНР» попросту недееспособны. Если так будет продолжаться дальше, то люди будут сильно рисковать жизнями ради заработка денег.

Напомним, поражение «Л/ДНР» и возврат Донбасса – эксперт назвал реальный срок объединения Украины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий