Будут вводиться ограничения: ресурс рассказал о ситуации в оккупированном Луганске

Общество

«Власти» так называемой «ЛНР» рекомендуют отменить в оккупированном Луганске проведение массовых мероприятий с количеством участников более 50 человек из-за распространения коронавируса.

"ЛНР"

«ЛНР». Фото — nbnews.com.ua

Об этом пишет ресурс ОРЛО «Луганский инсайд», сообщает НБН.

В ОРЛО сложная эпидемиологическая ситуация: больницы переполнены людьми с диагнозом «вирусная пневмония», школы одна за другой переходят на дистанционную форму обучения.

В «республике» уже начали постепенно ужесточать карантинные ограничения. В супермаркетах, магазинах, на предприятиях снова ввели обязательный масочный режим.

Кроме того, сегодня, 24 сентября, в Telegram-канале «Луганский инсайд» появилась информация о том, что так называемая «комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций» заявила, что необходимо отменить в Луганске проведение массовых мероприятий с количеством участников более 50 человек. Правда, данное решение «комиссии» носит рекомендательный характер. Но, несмотря на это, в Telegram-канале делают вывод, что постепенно в Луганске будут вводиться ограничения в связи с коронавирусом.

«Судя по всему, ограничения будут постепенно вводиться и в дальнейшем», — пишет «Луганский инсайд».

Ранее мы писали, что без процедуры снятия отпечатков пальцев жителям ОРДО не выдадут так называемый «паспорт ДНР». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий