Серьезные проблемы в «ДНР»: Пушилин пригласил в «республику» важную делегацию из РФ

Общество

Блогер «Вольнодумец» пишет, что главарь так называемой «ДНР» Денис Пушилин решил реанимировать несуществующую «экономику» псевдореспублики. По словам блогера, хочет он это сделать за счет российских бизнесменов.

"ДНР"

«ДНР». Фото — lb.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Вольнодумец».

Неоспоримым является тот факт, что так называемая «ДНР» существует благодаря финансированию РФ. И как таковой «экономики» «ДНР» на самом деле не существует. Блогер пишет, что в «республике» сейчас проблемы – денег нет, и Россия ничего не обещает.

«Вот и решил Пушилин попытаться реанимировать несуществующую «экономику ДНР» за счет российских бизнесменов», — пишет «Вольнодумец».

Блогер пишет, что на днях в «ДНР» прибыла делегация из РФ.

«В оккупированный Донецк по приглашению Пушилина прибыли представители губернаторов Ростовской, Белгородской и Воронежской областей России, были представители и из Беларуси, а также прибыли представители «беглых донецких регионалов», в частности был представитель от сбежавшего в РФ олигарха Сергея Курченко и представитель от Александра Януковича», — пишет блогер.

Все эти представители, по словам блогера, приехали обсудить вопросы «социально-экономического развития» «ДНР».

«Так называемый «премьер» «ДНР» бодро рассказывал гостям, какие «перспективы» есть в «республике» для тех, кто вложит сюда свои деньги. Гости в свою очередь с умным лицом сидели и кивали. А некоторым даже провели экскурсии, и показали пару еще рабочих шахт и предприятия «ЮМЗ» и «ЕМЗ»», — пишет «Вольнодумец».

По словам блогера, после такого совещания и экскурсий, гости уехали, но пообещали предоставить план сотрудничества с «ДНР». Хотя на самом деле, по словам блогера, это значит, что в «республике» продолжится «распил» на металл предприятий и оборудования.

«Пообещали предоставить план сотрудничества, но на самом деле, назвать, то, что они хотели бы вывезти. И в такой ситуации «власти ДНР» согласны на все, ведь денег нет, а Россия ничего не обещает», — пишет блогер.

По словам «Вольнодумца», чтобы не питались делать в псевдореспублике, никакого «экономического развития» не будет. И здесь не поможет даже Россия. А все потому, что еще в 2014-2015 годах российские оккупанты просто убили этот регион.

«Вывезли 23 рентабельных украинских предприятия в Россию, закрыли и порезали на металлолом несколько десятков шахт, заводов, фабрик и других предприятий. Россияне просто убили этот регион в 2014-2015 годах», — подытожил «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали, что очевидцы рассказали о ситуации на границе ОРДО с РФ. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий