Пенсионеров ОРДЛО ждут большие проблемы: блогер сообщил о тайном решении кураторов «Л/ДНР»

Общество

Достаточно популярный блогер «Фашик Донецкий» рассказал о том, как в «республиках» решили использовать пенсионеров в своих нуждах. По его словам, Денис Пушилин и Леонид Пасечник попросту экономят огромное количество денег на пожилых людях благодаря одной продуманной схеме, которую, безусловно, не разглашают.

Люди

Люди. Фото – bbc.com

Об этой информации сообщил независимый ресурс «Донпресс», сославшийся на блог «Фашика», передает «НБН».

«Я не вижу проблем с тем, чтобы кураторы Российской Федерации экономили кучу денег на пенсионерах из «ДНР» и «ЛНР». Тут простая схема получается: представим, что от COVID-19 умрет примерно 1000 пенсионеров в ближайшее время. Чистая математика говорит, что если 4800 умножить на 1000, то сумма получится очень большая. Если же представить, что 480 000 рублей в месяц – это экономия на 1000 смертях, то в год мы имеем 6 миллионов рублей. Неплохо, верно?», — сообщил он в начале.

Затем он выразил уверенность в том, что в «Л/ДНР» пострадают больше всего именно пенсионеры из-за коронавирусной инфекции. По его словам, «власти» будут только способствовать тому, чтобы зарабатывать деньги за счет смертей.

«Это ведь экономически нецелесообразно. В России не видят смысла продлевать жизнь пенсионеру с Донбасса. Это не рабочий, не вооруженный боевик. Согласен, что жестоко. Пенсионеры будут в этой борьбе с коронавирусом расходным материалом для РФ. Разве что будут их доставать для декорации. Еще и можно будет обвинить Украину в геноциде жителей ОРДЛО. Умножайте все цифры зараженных минимум на 15-20», — сообщил в конце блогер.

Напомним, на Саакашвили совершили покушение: люди «ответили» на реформы экс-президента в Украине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий