Все очень плохо – дончанка рассказала об увиденном в оккупированном Донецке

Общество

Жительница временно оккупированного Донецка рассказала о ситуации в городе. Женщина долгое время не была в своем родном городе, и однажды решила навестить свой родной Донецк. Но увиденное в городе она охарактеризовала одной фразой: «все очень плохо».

оккупированный Донецк

Оккупированный Донецк. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщил портал «DonPress», сославшись на пост в Twitter жительницы Донецка, передает НБН.

«Что я могу рассказать про Донецк? Все очень плохо там. Я не знаю, как люди там живут. Можно сойти с ума. Но, наверное, тем, кто грустят за «совком» там кайф. И это центр города, на окраинах я не была», — пишет дончанка.

Жительница Донецка пожаловалась на качество продуктов в городе. Она отметила, что большинство продуктовых товаров российского производства.

«Думаю, это понятно. Ведь «границы» закрыты. Купила однажды йогурт, но пришлось его выбросить. Молока в этом йогурте точно не было», — возмутилась женщина.

Также, по словам дончанки, в Донецке сейчас очень много бездомных животных.

«Мне искренне жаль людей, которые фактически стали заложниками этой ситуации. Понимаю людей, у которых здесь пожилые родители, они не могут их оставить. Думаю, не надо здесь спрашивать, почему старики не уезжают? Ведь это их право, их дом. А для молодых людей, они стали якорями», — пишет дончанка.

Женщина только не понимает молодых людей, которые не хотят покинуть пределы города. Ведь, по словам женщины, в оккупированном Донецке нет никаких перспектив.

«Все очень печально… Заброшенные места, улицы поросли какой-то травой. Будто Чернобыль», — поделилась своими впечатлениями дончанка.

Ранее мы сообщали, что жители «ДНР» возмущены обращением «властей ДНР» к России. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий