Это «Приднестровье-2» – россияне решили дать «совет» жителям Донбасса

Общество

В социальных сетях россияне «посоветовали» жителям оккупированной Донецкой области продать свое жилье, и переехать в Россию, а именно в Воркуту. Но, жителям ОРДО, такие советы, мягко говоря, не понравились.

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — uainfo.org

Об этом сообщил портал DonPress, сославшись на социальные сети, передает НБН.

В социальных сетях россияне решили «дать добрый совет» жителям оккупированных территорий Донбасса. Они отметили, что  многие жители ОРДО уже оформили себе паспорта РФ, вот только эти паспорта не совсем полноценные – они без регистрации.

«Многие из вас имеют паспорта РФ, но без регистрации они мало, что вам дают», — пишут россияне.

Граждане РФ посоветовали жителям ОРДО продавать свое имущество, и переезжать в Воркуту. Россияне пишут, что в городе достаточно угольных шахт, поэтому жители ОРДО нашли бы себе место работы.

«Да, это далеко, за полярным кругом. Но хоть территория признанная. Может все-таки стоит продать жилье и переехать туда…», — пишут россияне.

Донбасс россияне назвали «Приднестровьем-2».

«Это Приднестровье-2. Это может быть на десятилетия», — пишут они.

Но, такие советы разозлили жителей ОРДО. В ответ жители Донбасса «посоветовали» России забрать своих военных, которые дислоцируются на Донбассе, в Воркуту.

«Так ты из Твери? Бывал я в Твери, Донецк до прихода России был брильянтом, по сравнению с Тверью», — ответил житель Донецка россиянину.

Ранее мы сообщали, что ресурс озвучил вероятную дату закрытия границы РФ с ОРДО. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий