Донбасс обречен на медленную смерть – жители ОРДО обратились к Пушилину с претензиями

Общество

В социальных сетях жители ОРДО опубликовали список претензий к главарю так называемой «ДНР» Денису Пушилину. Люди возмущены ситуацией в ОРДО, но при этом, они прекрасно понимают, что, скорее всего, Пушилин оставит без ответа их вопросы и претензии.

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — uainfo.org

Об этом сообщил портал DonPress, сославшись на публикации в социальных сетях, передает НБН.

У жителей временно оккупированной территории Донбасса назрел ряд вопросов и претензий к «главе» «ДНР» Денису Пушилину. Список претензий и вопросов люди опубликовали в социальных сетях. Жителей ОРДО интересует, когда в «республике» появится нормальная банковская система, а также, когда поедут поезда в Россию. Кроме того, жители ОРДО напомнили Пушилину, что ранее он обещал сократить режим комендантского часа в «ДНР» — людей интересует, когда это обещание не будет просто словами. Также люди жалуются, что в аптеках нет лекарств. И два последних вопроса, звучат немного риторически:  «какой из вас «глава»?» и «почему у вас такое отношение к нам?».

При этом жители оккупированной Донецкой области практически уверены, что главарь непризнанной «республики» оставит без внимания то, что «накипело» людям. Жители оккупированной Донецкой области пишут, что  на самом деле главарь так называемой «ДНР» ничего не решает в ОРДО. Люди назвали его «пешкой» России. Также жители оккупированной Донецкой области пожаловались на ситуацию в ОРДЛО. Они не видят никаких перспектив в ОРДЛО. Кроме того, жители ОРДО прогнозируют, что со временем ситуация на Донбассе будет только ухудшаться.

Пользователи соцсетей рекомендуют, не надеется, что в ОРДО появится банковская система, ж/д сообщение, международные сотовые операторы и прочее.

 «Ни банков, ни ж/д и аваи сообщения, здесь всего этого не будет.  Вот запомните это. Потому, что де-юре ОРДЛО – это Украина российские политики об этом говорят на международных встречах. Вот посмотрите на  Южную Осетию, Абхазию, Приднестровье.  Разве у нас уже не происходит то же самое? Территория Донбасса обречена на медленную смерть», — пишут жители ОРДО.

Ранее мы сообщали, что жители ОРДО возмущены обращением «властей ДНР» к России. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий