Признание «Л/ДНР» Россией и назначение Азарова президентом: ресурс озвучил смелый сценарий по Донбассу

Общество

В Telegram-канале «Brief@Незыгарь» появился достаточно смелый сценарий развития событий на Донбассе. Ресурс пишет, что РФ якобы может признать «суверенитет» так называемых «Л/ДНР», и даже назначить «руководителем» псевдореспублик сбежавшего в РФ экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — 112.ua

Об этом сообщил Telegram-канал «Луганский инсайд», сославшись на Telegram-канал «Brief@Незыгарь», передает НБН.

Российский Telegram-канал «Brief@Незыгарь» опубликовал смелый сценарий по Донбассу. Ресурс пишет, что так называемые «ДНР» и «ЛНР» могут объединиться. Но присоединять оккупированные территории Донбасса РФ не будет.

«В отличие от Крыма, Россия не будет присоединять «Л/ДНР», — пишет российский Telegram-канал.

Ресурс пишет, что вместо этого РФ может создать на их основе «Донецкую-Луганскую республику», и только тогда признать ее.

«В качестве президента «ДЛР» рассматривается премьер-министр времен Виктора Януковича, Николай Азаров, которые сейчас проживает в Москве», — пишет Telegram-канал.

Но это еще не все. Ресурс «Brief@Незыгарь» пишет, что «следующим ходом «ДЛР» присоединится к Союзному государству с Республикой Беларусь».

Стоить отметить, что Telegram-канал «Луганский инсайд», который переслал эту публикацию, не верит в этот сценарий.

«Мало верится в этот сценарий. Да и Азаров, с которого недавно сняли санкции в Европе, едва ли захочет во всем этом участвовать (разве оно ему надо?). Если признание «Л/ДНР» Россией и состоится, то не по такому сценарию» — пишет Telegram-канал «Луганский инсайд».

Ранее мы сообщали, что РФ хочет принять новое решение по Донбассу. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий