Жителей ОРДО просят не выходить из дома: в «ДНР» сообщили о новой опасности для людей

Важное Общество

На территории оккупированного Донбасса наблюдается особая ситуация, которая сумела напугать украинцев, проживающих на захваченной территории. Проблема заключается в том, что COVID-19 настолько распространился в ОРДО, что по какой-то причине люди сгорают буквально за 2-3 дня, если лечение не начинают вовремя. Более того, в большинстве своем его вовремя и не начинают, в связи с чем ряд блогеров обратился к людям напрямую.

Донбасс

Донбасс. Фото — V-variant.com.ua

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «НБН».

Отмечается, что у местных жителей за последние несколько дней началась паника. Они закупают наперед все препараты, которые могут помочь в лечении простуды, а также гриппа. При этом блогеры говорят о том, что реальной ситуации по заболеваемости никто не знает, так как никто не ведет подсчет.

В связи с вышеупомянутой проблемой активисты, а также блогеры призывают жителей ОРДО не выходить из дома без серьезной необходимости из-за новой угрозы для людей: разбушевавшейся пандемии COVID-19.

При этом известно, что подобных угроз ранее не было. Еще 3-4 месяца назад лишь ходили слухи о заболеваниях. Теперь же некоторые люди в панике.

«Сейчас в Донецке усиленно работают несколько больниц. Но нужно понимать, что, если лечение начали несвоевременно, человек «сгорает» за не сколько дней», — сказано в сообщении.

Напомним, Медведчук заболел смертельной болезнью: блогер сказал, что случилось с лидером «ОПЗЖ».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий